모바일 (밤모드 이용시)

청년적금을 60으러 잡았더니 부담스럽더라고

월세 만큼만 따로 벌고싶어서 편의점 야간알바를 시작했거든

근데 한지 3주 정도 됐는데 좋은거같아 학생들 착하고 귀엽고 친절하고 스몰토크도 기분좋게 하고 ..쓰레기도

스티커 제거해서 잘 버림 나는 그정도까진 안했었는데

반성하게 돼(?) 근처에 24시 헬스장이 있어 그런지

스타일 좋은 청년들이 귀여운 플러팅도 해줘서 힐링됨

그리고 아직 방학이라 엄청 바쁘지도 않고 직장상사들이랑 어거지로 대화 하는거 없이 혼자 사부작사부작 청소하니까 재밌어

익인1
물류 안힘들어?ㅜㅜ
1개월 전
매일 들어오는 양이 다르긴한데
아이스크림 녹는거 걱정되는거 말곤
별생각 없이 하다보면 퇴근해서
오히려 시간빨리가서 좋아 아직까지는?
ㅎㅎㅎㅎ

1개월 전
익인2
잠은 언제자???
1개월 전
화수목만 하는디 점심시간이 길기도 하고 다이어트 자주 하는 사람이라 끼니 굶는거 익숙해들 해주셔서 점심시간에 자고 (나가서 맛있는거 먹자하면 잠 참고도 나감 ㅋㅋㅋㅋ ) 퇴근하고 또 기절해서 4~5시간 잡니다 잠 짬짬히 챙겨도
확실히 밤 새니까
더 훅 늙는 기분이야

1개월 전
익인2
ㅠㅠ몸생각해 ㅠㅠ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 샐러드가게 알바하는데 "뚱뚱한 니가 샐러드가게에서 일하는거보단 안 웃기니까 웃지..702 08.16 22:5072178 6
이성 사랑방95년생 30살 남익....이상형좀 봐주셈252 08.16 22:5741742 0
일상얘들아 제발 소개팅 할때 젓가락질은 고쳐서 나와,,,200 0:3215194 0
일상아파트는 에어컨도 맘대로 못트는구나.. 147 08.16 23:3923931 0
야구/장터기아타이거즈 위닝시리즈 혹은 스윕하면 원하시는 카페 음료기프티콘 드립니다❤️🐯💛69 11:31986 0