공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

케바케지???? 전라도라고 다 그런거 아니지?

싸워도 본인 맘아 아프다고 나한테 모질게 말도 못해 ㅎ사랑표현도 겁나 잘 하고 ㅎ 연하인데 귀엽네...

둥이1
사바사
1개월 전
둥이2
전라도 남자라서 그런 건 아닌 듯..그냥 그 사람이 좋은 사람인겨
1개월 전
둥이3
안녕 나도 라도남자야
1개월 전
글쓴둥이
오호 여자친구한테 화 안내는 편? 연애 시작도 안햇는데 나한테 화낼 일은 절대 없을 거라거 못박던데 ㅎㅎㅎ 후후
1개월 전
둥이3
뭐 라도 남자라고 다 그렇진 않을 거고
나도 화낸 적 없긴 해
연애할 때 딱 한 번 화냈을 때가 도저히 아닌 것 같아서 얘랑 헤어져야겠다 싶었을 때

1개월 전
글쓴둥이
아 그렇구나 내가 참 귀여운 전라도 남자를 만낫네 ㅎㅎㅎ 난 경기도 여자거든 ㅎ 전화 좋아하드라 목소리가 좋대 으 이것도 귀여움 ㅠㅠ
1개월 전
둥이3
흐흐 이뿐 사랑 하시요
1개월 전
둥이5
너 내 전남친같다... 슬프네
1개월 전
둥이3
헐 어디갔었어 내여자
1개월 전
둥이5
3에게
이러니까 전남친 안 같네 고맙다 방금 전까지 엄청 슬펐었는데 ㅋ

1개월 전
둥이3
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이구만

1개월 전
둥이5
3에게
근데 너 몇살이야?

1개월 전
둥이3
5에게
낄낄 슴살대 후반이여

1개월 전
둥이5
3에게
어....?! 몇년생인데..?

1개월 전
둥이3
5에게
후후후 걱정하지 마시게나 본좌는 1년 넘게 연애를 못 하고 있으니.....

1개월 전
둥이5
3에게
휴 다행이다 ㅋ

1개월 전
둥이3
5에게
후후후.... 쥬르륵

1개월 전
글쓴둥이
3에게
아 까비....

1개월 전
둥이4
못해 함 시켜바바 모대 라고 말하나
1개월 전
글쓴둥이
모대!!!!! 모대 쓰던데?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 모대모대~ 해부러따~ 이런거 ㅋㅋ

1개월 전
둥이6
진심 이런글 왜씀?
1개월 전
글쓴둥이
?? 뭐에 기분이 상한거야? 기분 나쁘게 할 의도는 없었어!
1개월 전
둥이7
헐 내남친두 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이8
전라도 남자 진짜 웃김
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;312 12:0720161 0
이성 사랑방/기타 싫어하는 사람 카톡 1년만에 답장했는데119 08.21 17:3544355 3
이성 사랑방/연애중애인이랑 놀러 왔는데 나는 이해가 좀 안돼서.. 익들 생각 공유 좀 해줘!!121 08.21 23:3136594 1
이성 사랑방같이 도넛집 갔는데 본인거만 쏙 사는 애인 70 9:3414204 1
이성 사랑방결혼 후 잠들때 각방쓰는거 찬성이다vs반대다40 9:387434 0