모바일 (밤모드 이용시)

딱 한명만 와 왜케 말랏어 이렇게 말해주고.... 주변은 다 별 리액션 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ

다들 내 몸에 대해서 큰 관심 없엇던거 같아서 좋은건가 싶기도 하면서.. 이케 고생햇는데 리액션이 이게 다라니 좀 슬프기도 하면서.....

하........ 내 생각엔 옷 스타일이 비슷한것도 잇고 특히 얼굴살이 안 빠져서 .. 턱살은 좀 빠졌는데 볼살이 안 빠져서 애들이 모르는 듯

개슬프다진자루 

익인1
나도 얼굴살때문에 사람들이 잘 못알아보더라.. 뭐 나시나 붙는거 입어야 그나마 알아봐줌 ㅜㅜ 볼살이 문제야
1개월 전
익인2
알아봐도 몸 관해서 얘기 안하고 싶어서 그런걸 수도 있어 넘 실망하지마
1개월 전
익인3
알아차려도 속으로만 생각하고 말로 안뱉는 사람들 은근 많아...! 다들 말을 안한거지 빠졌다고 생각했을거야!
1개월 전
익인4
그냥 외모 얘기 민감한 소재니까 안 하는 걸 수도 있어 살 많이 빠졌네?를 좋아졌네로 받아들이는 사람도 있지만 원랜 뚱뚱했었다는 말로 받아들이는 사람도 있을 수 있으니까…
1개월 전
익인5
나 자연스럽게 살빠졌을때 어떤 동기가 요즘 이뻐졌다! 했다가 미안하다 한적있음.. 상관없었는데 말하는 입장에서 아무래도 조심스럽나봐~ 다들 느낄거야
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?688 08.17 17:2486439 2
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지512 08.17 17:0276512
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0534349 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322883 0
롯데 🌺 0817 달글!! 시즌 50승을 향해🏃🏻‍♂️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️ 🌺 4446 08.17 17:1019702 0