모바일 (밤모드 이용시)

매번 일반 사서 이번에 꼭 프로 산다고 다짐했는데 하늘색 보라색처돌이라 넘 귀엽다ㅠ[잡담] 아이폰16 이렇게 나오면 또 일반사게되는데.. | 인스티즈

익인1
이거 확실한 디자인이얌??!
1개월 전
세로배열은 맞는데 저 색이 확실한건아냐!
1개월 전
익인2
근데 난 저런거 사면 금방 질릴꺼같아서 못사겠음...
1개월 전
그건그래.. 나 11때도 보라색썼는데 꼴보기싫었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
근데 또 고민중이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 하늘색 이런거 사고싶은데 내 성격상 진짜 한달도 안되서 후회할게 뻔해서 무조건 실버나 스타라이트만 산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이번에 13 스타라이트 써봐서 무조건 블랙사려고..
근데 15 하늘색 쫀예더라

1개월 전
익인4
ㅇㅈ
1개월 전
익인9
보라색 3년째 쓰는데 생각보다 안질려!! 어차피 앞판 보는 시간이 월등히 많음 나 화이트였을때 가끔 뒷판 보면 너무 베이직한 색이라 오히려 밋밋하다 생각했음
1개월 전
익인3
난 15 블루인데 아직 안질리고 넘나 잘쓰고있다
1개월 전
ㅇㅈ 핑크 하늘 둘 다 쫀예였어
1개월 전
익인5
아이폰 지금 15까지 나왔어?
1개월 전
1개월 전
익인6
11 보라 생각난다 넘 이뻐서 아직도 서브폰으로 씀
1개월 전
익인7
오 일케보니까 이쁘다
1개월 전
익인8
오 색깔 예쁜데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 후반 이상 익들아788 08.18 09:3697425 1
일상168에 58-59면 뚱뚱임?648 08.18 11:5659223 0
일상 이 맛에 보부상 함376 08.18 09:40101249
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033602 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518320 0