모바일 (밤모드 이용시)

피해야되는건가 무조건??

아니 이혼했는데 애가 초등학생이고, 애엄마는 애도못키우고 경제력도없고 살림도 못하고 변해서 이혼했다던데 너무안쓰러움 ㅠㅠ 난 연애맘도 있었는데 이혼남에 애있는 사람이랑의 연애는 좀 …. 이건 아닌거지? 결혼맘은 노노임

*아이있는건 나중에서야함 ㅠㅠ

익인1
절대 놉
1개월 전
그냥 미혼인줄 알았음 .. 아이있는지모름
1개월 전
익인2
너가 들은건 이혼남측 주장이구
상대방 얘기도 들어봐야 진짜 팩트를 아는건뎅
너 꼬실땐 자기 유리한 얘기만 하겠지

1개월 전
그렇겠징….? ㅋㅋㅋㅋㅋ 전처욕을 엄청하네
1개월 전
익인9
난 이런 것도 좀 안좋더라도 예의 있게 전달하는 사람이 좋아서…
나랑 영영 만날 거 아니면 언젠가 나한테도 예의 없어질 사람 같잖아
오죽 자신감 없었으면 저러나 싶긴 해도 아니야… 🚩

1개월 전
그건 그렇지 .. 그래서 걍 튀튀할예정 고마웡!
1개월 전
익인3
안쓰러운 건 인간적으로 안쓰러운 거고 연애는 ㄴㄴ... 시간 아깝
1개월 전
익인3
청춘 아깝. 상대방은 양심없고
1개월 전
1개월 전
익인4
결혼생각없으면 ㄴ 책임지기싫으면 시작도하지말랫음
1개월 전
1개월 전
익인5
상대는 백퍼 결혼생각할텐데 결혼맘 없으면 ㄴㄴ
1개월 전
오키 당연히 결혼은 노노,, 나 대학도나오고 창창하담..
1개월 전
익인5
그러면 패스..
1개월 전
익인6
내가 들었던 연애 조언 중 탑은 “상대가 안쓰러워보이면 그 연애는 끝난거다”
1개월 전
익인6
상대한테 동정심 느껴지는거 진짜 인생 나락으로 끌고 들어갈 악마의 속삭임이다 동정심느껴지는 남자는 무조건 피해
1개월 전
1개월 전
익인6
현명한 선택 굿 초이스
1개월 전
사람만 놓고 보면 괜찮구, 7살차이라 오홍 이랫는데 이혼에 아이라니…. 수입알려달라니까 액수를 떠나 그안에서 현명하게 써야해서 중요치않뎈ㅋㅋㅋ 말돌림 ㅠ 에이이~ㅅ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치? 아근데 아직 시작도 안해서 딱 빠지기 조흠 오키~ 잠수간다
1개월 전
익인8
도망가!!! 다른것도 문제지만 아이문제 첨에 말안한것도 계획적임 사랑은 자선사업이아님
1개월 전
1개월 전
익인9
이야… 30대 중반이 봐도
네 젊음은 아깝지 않니

1개월 전
1개월 전
익인10
수백 억대 자산가면... 경우에 따라 생각해볼만도 하지
1개월 전
1개월 전
익인10
그럼 절대 ㄴㄴ
1개월 전
익인11
돈많은것도아니고 양심 개나줬나 어디 애딸린남자가 에휴 왜 이혼했는지알겠다
1개월 전
허리는 20대래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도망갈게유~ 차단했어여~~~~~끝끝 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
연애는 동정으로 하는거 아냐.. 남자 동정하다가 인생 망친 여자들 한두명이 아님!!!!
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ오키오키 정신차리고 내갈길갈껰ㅋㅋㅋㅋ 공부나 더 하고자야겠다^^
1개월 전