모바일 (밤모드 이용시)

홍대에서 여러번 봤는데

나 사주공부해서 볼줄알거든

근데 진짜 간단한거 일차원적으로 말함ㅋㅋㅋ

그걸 몇만원이나 받다니

어이없음

익인1
홍대 거기 쫙 깔려있는곳 가면안됨 ㄹㅇ 뭔 방송탔다 앞에 홍보하는데 다구라핑같음 그러고서 내친구 현찰 10뜯겻단다 ㅋㅋㅋㅋ 하
1개월 전
진짜 절대 가면안됨 나 거기서 여러군데 가서 봤는데 진짜 다별로임 돈아까워ㅜㅠ
1개월 전
익인2
나 전에 강남역에서 봤는데 정말 인터넷무료사주보다도 못보고 내용도 짧았어 타로카드도 마찬가지로 못보는곳 천지야 사기당한것 같은 느낌들더라
1개월 전
마져ㅋㅋㅋ나 타로도 봤는데 진짜 못보고 내용도 짧은거 공감감 그리고 사주쟁이랑 타로쟁이들 네가지 없는 사람들 많은것같음
1개월 전
익인2
ㅇㄱㄹㅇ 내친구가 생년월일 말하래서 말하고 음력이예요 양력이면 00구요 하니까 책에 다 나와요! 이런식으로 받아치더라 ㅋㅋㅋ 누가모룸? 사주쟁이가 듣고 반응없이 책 뒤적이길래 확인차 재차 말해준거뿐인데 사람상대하는 업종이면서 대응이 참 ㅋㅋㅋㅋ 헛웃음 나더라
1개월 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 상전인줄암ㅋㅋ나는 타로보고 혼난적도있음ㅋㅋㅋ말도안되는거가지고ㅋㅋㅋ겁나 띠꺼워
1개월 전
익인2
지들이 뭐라고 손님을 혼내 어처구니없네ㅋㅋ난 상담내용이 너무 짧고 부실해서 글로쓰면 3줄도 안나올거같은게 상담 전부길래 이게 다인가요? 하고 물어봤는데 너무 파워당당하고 뿌듯한 표정으로 네! 이러는데 욕할뻔ㅋㅋㅋㅋ사주나 타로 강의 4시간 정도 듣고 오픈하는 기본안된 어중이떠중이 많은 듯
1개월 전
난 실제로 싸웠음ㅋㅋㅋㅋ왤케 짧냐고 물었는데 원래 이런거라고 그러는거임 그래서 내가 다른곳에서는 더 길게 말해준다 하니까 뒤에 겁나 악담햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애에 대한거 보고있었는데 니가 기다리는 사람 다른여자랑 사귄다고ㅋㅋ그렇게 알으라함ㅋㅋ돈은 돈대로 쓰고 기분만 나빠짐 그리고 사기꾼점쟁이 특징이 가격비싼거 보라고 자꾸 권유함ㅋㅋ내용은 뭐 뻔하고ㅋㅋㅋ
1개월 전
글고 알아보니까 저 상대방한테 여자없었고 나랑 사귐ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
대박ㅋㅋㅋㅋ승리자는 쓰니네ㅋㅋ그건 다행인데 원래짧다 그렇게 알으라 ㅋㅋㅋㅋ말이야 방구야 점쟁이가 돈받고 할말임?ㅋㅋㅋ기가찬다 그것들과 싸우다니 쓰니 대단해!! 나도 싸울걸 내돈 생각하면 두고두고 열받음 ㅠㅋㅋ 차라리 엄마들 가서보는 신점? 이런데는 한명당 오만원에 원하는거 다 묻고 시간제한도 없던데 이런걸 봐야 할라나봐 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
ㅋㅋㅋ승리자라 하니까 기분좋닼ㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋ나도 저돈 두고두고 열받음 ㅂㄷㅂㄷ
나 신점은 아직 무서워서 못가봤어 그런데는 잘 가야된대 기약하면 귀신붙는데도 있나본대 나도 잘몰라ㅜㅜ

1개월 전
그래도 저런 돌팔이 사주쟁이랑 타로쟁이들보단 나을거같기도하고,,ㅋㅋ

1개월 전
익인2
글쓴이에게
나도 무서워서 한번도 안가봤는데 엄마들사이에 입소문 난 곳 친구들 여러명이랑 가면 괜찮다더라구 ㅋㅋ 나중에라도 가게되면 후기 남길게 ㅋㅋㅋ

1개월 전
잘알아보고 조심히 다녀왕!! 좋은말만 들었으면 좋겠당🫶🏻

1개월 전
익인2
글쓴이에게
고마워 쓰니도 좋은일만 있는 한 주 시작이길❤️

1개월 전
익인이두 한주 잘보내❤️

1개월 전
익인3
강남 밥집 가격은 있는데 맛없는거랑 비슷한건가
후기 개많고 좋길래 갔는데 실망했었던

1개월 전
1개월 전
익인4
나랑 같은데갔낰 그런말은 나도 할수있을거같은느낌
1개월 전
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
익인6
이 글 믿어야지ㅎ.. 홍대에서 사주 보고 기분 잡쳤었거든
1개월 전
ㅇㅇㅋㅋㅋ 홍대에 가짜들 많어ㅋㅋ
1개월 전
익인6
폰으로 만세력 입력해서 보는것부터 개짜침
1개월 전
1개월 전
익인7
아 내일 홍대에 사주보러 가려했는데 가지말까? 사주 한 번 보고싶은데...리뷰 젤 많아서 가려했는데 다 광고인가? ㅠㅠ
1개월 전
1개월 전