모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 319l

감독은 욕먹더니(왜인지 모름 단순히 모름) 이런건 또 잘하는 감독인가?

꾸공1
감독 캐비어로 알탕 끓여서 욕 먹음 매번ㅠㅠ
3개월 전
글쓴꾸공
아 바로 이해 전술이 없구나
3개월 전
꾸공1
ㅇㅇ 선수들 보면 클럽에서 핵심인데 활용을 못해
3개월 전
글쓴꾸공
다 아는얼굴인데 재미없더라니..
3개월 전
꾸공2
콜파머 잘하는선수던데 저번부터 왜 교체로들어왔는지 이해불가였어 4강전에서도 들어오자마자 활약좋지않았었나....?
3개월 전
꾸공3
남문 감독님 진짜 용병술 개쩐다니까
3개월 전
꾸공4
아니 파머는 애초에 언제 넣어도 해주는 선수인데 선발 한경기도 안쓴게 이해안감
3개월 전
꾸공5
애초에 콜파머는 거의 주전감임.. 왜 교체로만 쓰는지가 더 의문이었음
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구라이벌팀 전용기에 자기 선수들 탑승할수 있냐고 묻는건8 10.26 20:10315 0
축구기성용선수 실물 심각하게 잘생겼다2 10.26 21:29145 0
축구한번 성적 못내고 실패했다고 아예 한물 간 감독 취급하던 사람2 10:5793 0
축구양민혁은 진짜 슈퍼루키다..5 10.26 21:35217 0
축구/OnAir악 기성용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2 10.26 17:5090 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
김혜정 브랜드 여성 블라우스 
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
7000원
새상품) 교보문고 다이어리
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
25000원
신민욱 브랜드 외투 기모 여성 점퍼 벨트 포함
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
25000원
라 세인느 la seine 트위드 자켓 정장 세트