모바일 (밤모드 이용시)

너무 긁었더니 요렇게됌ㅠㅠ[잡담] 모기 물렸다고 너무 긁지 마..사진주의 | 인스티즈

익인1
으악 얼마나 긁은거야 안아퍄?
1개월 전
나도 모르게 긁었다 너무 따가워ㅠㅠ
1개월 전
익인1
악억악 가려윰 대신 따가움을 선택했구만 근데 나도 저 정돈 아녀도 긁다가 껍징까진적 있어 ㅠㅠ 약 잘발라
1개월 전
1개월 전
익인2
물파스 퍽퍽해야한다
1개월 전
1개월 전
익인2
그 고통을 즐기는건데..
1개월 전
1개월 전
익인3
에고 흉지겠다 약 잘 발라
1개월 전
1개월 전
익인4
헉 병원을 가보는게 어때ㅠㅠ 너무 심한디
1개월 전
이걸로 병원 가서 뭐라고 해야될지ㅠㅠ
1개월 전
익인4
피부과 가서 모기물렸는데 긁었더니 상처가 심하게 났다구 말씀드려! 어차피 보구 진단하시니까 피부과가서 처방해주는 약 바르는 게 좋을 것 같아ㅠㅠ 흉나면 ㄹ오래가니까
1개월 전
1개월 전
익인5
메디폼 붙이자
1개월 전
그래야겠다ㅠㅠ 넘 따가워ㅠㅠ
1개월 전
익인6
긁은 거 아니고 비빈거 아냐??
1개월 전
1개월 전
익인6
나 다한증때문에 손이 가려워서 긁다가 긁다가 비비는데 마찰땜시 물집 생기고 저렇게 약간 화상흉터 느낌으로 되서ㅠㅠ 고생하네유..
1개월 전
익인7
약바르고 밴드도 붙여 ㅠㅠ 무의식중에 또 긁을라
1개월 전
1개월 전
익인8
이건 넘 심한데
1개월 전
1개월 전
익인9
흰색은 뭐바른거야?? 그거아니면 병원가 상처 곪고있어 그러다 농가진된다
1개월 전
마데카솔 바르고 밴드 붙이니깐 저래 됐어!!
1개월 전
익인9
약국에서 산거지?? 덧나지않게 잘발라 여름에 상처덧나기쉬워..
1개월 전
1개월 전
익인10
피부가 원래 약한 모양인데 앞으로 절대 조심...
1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 인생 최대 몸무게 몇이야1088 09.07 12:4942605 0
일상근데 결혼 안불안하다는 애들은 왜 안 불안해?630 09.07 17:1356012 0
일상워홀가면 진짜 결혼하기 힘들어…??460 09.07 12:4357056 1
야구야구 보기 시작한 시즌에 본인팀 몇등 했어?172 09.07 13:5513303 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 점수 많이 내는 날 스타우트랑 야수들이랑 아다리 맞추기.. 1791 09.07 16:0220604 0