모바일 (밤모드 이용시)

진짜

익인1
나는 c, d컵이라는 전제하에
내가 원하는 옷핏이 나옴, 몸매가 더 예쁨 이거
그 위는 불편할 거 같음... 사람들도 많이 쳐다볼 거 같고

1개월 전
익인2
남자가 좋아하잖슴
1개월 전
익인3
없음
1개월 전
익인4
진심 1도 없어~~~
1개월 전
익인5
매력
1개월 전
익인7
남만 좋지 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
예쁘잖아 심미적으로 적당히 크면
마른거랑 비슷함 그게 예뿌니까

1개월 전
익인9
남자들이 좋아하는거? 근데 가슴보고 좋아하면 그게 진짜 좋아하는건지도 의문.. 남자한테만 좋지ㅋㅋ 괜히 시선강간이나 당하고 불편할듯 난 진심 키워준대도 싫어
1개월 전
익인10
꽉찬 비라도 되고 싶소... 흠.
1개월 전
익인11
섹스 어필 혹은 본인 만족 빼고 없음
1개월 전
익인12
없어
1개월 전
익인13
남자들이 굉장히 좋아함
1개월 전
익인14
C+~D 사이 정도인데 진심 사는 데에 장점이 없어 남자들이 좋아한다 끝 나머지는 싹 다 단점... 옷 입을 때도 붙는 거 아니면 뚱뚱한 느낌남
1개월 전
익인15
옷 태..
1개월 전
익인16
작다의 기준이 완전히 다를 듯 작은 사람으로서 내 작다의 기준은 aa부터다...
1개월 전
익인17
F, 장점 하나도 없음. 내가 내 가슴.볼 수 있는 것도 아니고
1개월 전
익인18
난 아예 없는거보단 큰게좋음
1개월 전
익인19
음… 디컵인데 딱히 장점이 없는 듯…?
1개월 전
익인20
걍 더 예쁜데?
1개월 전
익인21
말랑말랑하는 댓글 없어서 개충격이네 난 여익인데도 내 작은 주물럭 거리는거 좋던데.. 순수지방 말랑말랑해서 좋아 뱃살이든
1개월 전
익인22
남친 혹은 본인만족
1개월 전
익인23
뭔가 야~함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 난 진짜 b만 돼도 좋을 듯
1개월 전
익인24
솔직히 섹스어필말고는 ㅜㅜ.. 옷핏도 어쨌든 이성한테 어필하기 위한거니깐.. 가슴커지고싶다
1개월 전
익인25
어필+옷핏+볼륨감
1개월 전
익인26
본인 만족
말랑말랑거려서 조아

1개월 전
익인27
수영복은 확실히 예쁘더라 원피스형인데도 그래 근데 그거말곤 딱히 잘...
1개월 전
익인28
아예 없는것보단 있는게 낫지,, 근데 불편하긴함 옷핏도 어떤옷은 너무 부하게 보이더라
1개월 전
익인29
오버핏 못입어서 짜증나ㅠㅠ
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 난 옷 스타일이 가슴 없어야 핏 사는 쪽이라
더더욱 없었으면 ㅜ

1개월 전
익인30
진심 개불편함 쓸모도 없는 왕가섬............
1개월 전
익인31
F인데 솔직히 애인이 좋아하는 거 빼곤 모르겠음
1개월 전
익인32
나는 그렇게 큰건 아니도 C~D 왔다갔다 하는데 좋던데,,,
오버핏 안좋아해서 옷 핏도 더 나은것같고, 하체도 있는편이라 전체적인 밸런스가 있는 느낌이어서,,,

1개월 전
익인33
남자가 조아하는거밖에 없는듯 ㄹㅇ 장점 하나도 없음
1개월 전
익인34
하나도 쓸데없음 입고싶은 옷도 못입고
1개월 전
익인35
남친이 좋아함?
1개월 전
익인36
적당해야 옷핏이 이쁜데 너무 크면....
1개월 전
익인37
없어 적당한게 젛은듯 ㅎㅎ
1개월 전
익인38
실용적인 거 1도 없음 근데 땨때로 뿌듯함
1개월 전
익인39
본인 E인데 난 좋음. 솔직히 보기 좋은거 빼고 다 불편하긴한데 선택하라해도 다시 내 가슴 선택할래ㅋㅋ 볼 때 좋은게 진짜 커서ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
80D인데 남친이좋아함 빼고 없음
1개월 전
익인41
D컵 인데 장점 하나도 없어 어깨 승모근 아파 어릴때 시선 때문에 수그리고 다녀서 자세도 엉망에 생리때 되면 겁나 아파 불편하다고 하면 주변인들이 남들은 넣고 싶어하는데 자랑 하는거냐고 비꼬아 진짜 장점 하나도 없음 떼어버리고 싶어 진심
1개월 전
익인42
그짓말쟁이들... aa인 나랑 자꾸자면 안바꿀거면서...
1개월 전
익인43
내가 좋아하는 옷이 가슴 있어야 예뻐서 큰 게 좋음
1개월 전