모바일 (밤모드 이용시)

난 원정16경기를 홈에서 하면 오히려 유익이라 생각했거든

신판1
잔디 컨디션이나 직관 때 1루 3루 헷갈리는거? 니네 홈이니 우리 홈이니 어그로 개껴서 싸우는 거 말곤 딱히 없음
1개월 전
신판2
어그로 말고는 ㄹㅇ 다 좋을듯
1개월 전
신판2
두 팀 붙을때 티켓팅 빡센것도 단점인가..?
1개월 전
신판3
직관때 ㄹㅇ 헷갈려ㅋㅋㅋ 그리구 타구장 다니면서 알게된건데... 우리 구단으로 완전 꾸미긴 어렵다는점? 그게 좀 아쉽더라
1개월 전
신판6
1개월 전
신판4
어그로 말고는 나도 잘 모르겟슴
1개월 전
신판5
없어! 그냥 타구장은 영구결번 이런거 다 구장에 적혀있고, 바닥에 구단이름 적어놓더라 이정도
1개월 전
신판7
구장을 못 꾸밀 걸? 현수막이나 배너 홈 경기때만 걸 수 있고
1개월 전
신판7
말그대로 공용구장 같은 느낌
1개월 전
신판13
아 헐 그렇겠다..
1개월 전
신판8
구장 못꾸미는거 아쉽긴한데 잠실에서 경기 많이하는건 좋아
1개월 전
신판9
본문이 진짜 큰 장점이네 부럽다
1개월 전
신판10
본문은 진짜 어마어마한 장점이다못해 체력적으로 유리한 부분이네
1개월 전
신판11
딱히......
1개월 전
신판12
생각보다 구장이 우리꺼가 아니라는 느낌이 많이 듦 꾸미지 못하는 것도 그렇고 어그로도 너무 많이 껴서 피곤함…
1개월 전
신판14
난 딱히 모르겠엉
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다147 08.20 18:1012213 1
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:278997 0
야구 갈맥네 주장님 기념구 보상... 너무 에바 쎄바다... 111 08.20 17:3021997 1
야구/알림/결과 2024.08.20 현재 팀 순위82 08.20 22:419146 0
야구/정보/소식야참 판정단이 만장일치로 뽑은 내년 재계약 가능한 외국인선수74 08.20 15:1919114 0