모바일 (밤모드 이용시)

나는 사랑하니까 돈안아끼고 먹고싶다고 하는거 있으면 사주고 갖고싶다하는거 선물해주고 했는데

내가 뭐 먹고싶다 ~ 갖고싶다~ 하면 사 니돈으로 사면되잖아 하는게 너무 빡쳐서

지금까지 내가 너한테 썼던돈 너가 좋아하는 더치페이 하자 그러니까 그래 더치페이 하자더니

자기 자동차 할부금도 더치페이에 포함 시켜야한대ㅋㅋ

데이트할때 썼으니까

그럼 일주일에 한번 주말에 썼으니까

4/30 할부금 반절 내주겠다니까 자기가 주말밖에 차 안끌었으니까 할부금 150나오는거에 반절을 내가 줘야한다네 ㅋㅋㅋ 이게 맞음?

익인1
욕나오네 제발 헤어져 진짜
1개월 전
익인2
그렇게까지 사귀어야해..? 인기글가겟네이거
1개월 전
익인3
그런애랑 왜사귐
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다진짜 ㅋㅋㅋㅋ명의도 공동명의로 돌리자그래
1개월 전
익인5
1개월 전
익인11
333ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
1개월 전
익인6
걍 헤어져
1개월 전
헤어질건데 헤어지기전에 너무 빡치고 어이없어서 쓴돈 더치페이하라그랬더니 할부금 더치페이해야하니까 나한테 오히려 200을 내놓으라하는 상황이야
1개월 전
익인7
그냥 헤어져... 지가 주말에만 끄는지 알 게 뭐야 내가 네번밖에 안 타면 네번만 내면 되지
1개월 전
익인8
차는 지가 좋다고 필요해서 산거아님??ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 뭘 본거지 충격적이네
1개월 전
익인10
그런 비유웅신이랑 왜 사귀는거야 도대체
할부금 반반 내면 자동차도 반반 명의로 해주는거 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 차 명의도 넘겨주면 준다그래
1개월 전
익인15
이 나라엔 다양한 종자들이많구나 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ 재밌다 진짜 ㅋㅋ
1개월 전
익인16
왜 사귐?
1개월 전
익인17
진 그 놈의 더치페이 진절머리나네
1개월 전
익인18
그럼 공동명의 해야지 헤어지는게 답
1개월 전
익인19
우우~~ 남자 왜저러냐 휘말리지말고 헤어져
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?613 08.17 17:2461796 1
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..551 08.17 16:0372166 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지486 08.17 17:0257052
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0533364 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322616 0