모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 챗지피티한테 얼평해달라했더니 | 인스티즈

ㅋㅋㅋ 후한데? 착해서 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
아니 지피티 f인가봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 사진 평가까지 해주는구나
1개월 전
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브쇼츠보고 따라했어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 퍼스널컬러 진단해주는건 들어봤는데 외모평가는 처음봐쎀ㅋㅋ 신기하다
1개월 전
오 퍼스널컬러도 물어봐야겠다 ㄷㅂ
1개월 전
와개쩐다 퍼컬도 맞춤 ㄷㄷㄷ…. 무사와요
1개월 전
익인1
우와 진짜 신기하넼ㅋㅋㅋ 에이아이 시대가 도래했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
우리강아지 나이도 맞춤 ㄷㄷ 쩐다

1개월 전
익인2
오 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인3
근데 저런데 사진 올려도대?? 막 레퍼런스로 쓰면 어캄?
1개월 전
레퍼런스..? 뭐 ai그림의 아주 일부분이 될 수도 있지.. 그정돈 허락하지뭐..
1개월 전
익인4
기본적으로 착함이 탑재되어있는거같음ㅋㅋㅋ말예쁘게하는법 배워도될듯
1개월 전
1개월 전
익인5
이거 유료버전만 돼?
1개월 전
노노 무료도 가능 그림 그려달라고 하는거만 유료일걸? 그리고 하루 채팅 갯수제한만 있음
1개월 전
익인6
퍼컬대박
1개월 전
근데 첨엔 봄원, 가을웜 가능성 있어보인다 이렇게 애매하게만 말하길래 내가 자세히 알려달라고 찡찡대서 말해줌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ친절해라
1개월 전
익인7
ㄱㅇㅇ
1개월 전
익인8
?어케함...
난 계속 저 소리만 하는딬ㅋㅋ

1개월 전
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 사진 보내면서 얼평해줘!!라고 햇는데…
1개월 전
익인9
헉 사진 어떻개 보냉??
1개월 전
1개월 전
익인10
나도 90점 주네..막 엄청 이쁜 인플루언서나 연옌이면 100점 주려나ㅋㅋㅋ 궁금하다
1개월 전
1개월 전
익인8
나 염예인해봤는데. 계속 주관적 어쩌고만 그러던디 ㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?651 08.17 17:2472131 2
일상모솔인데 지금애인이랑 결혼얘기 나옴..579 08.17 16:0381300 3
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지502 08.17 17:0265523
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0533995 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1322780 0