모바일 (밤모드 이용시)

아침에 출근하는데 누가 자전거 타고 가는데 옷이 너무 익숙한거야... 우리팀 유니폼인데 선수는 아니고 그냥 일반인인데... 대체 무슨 사연으로 경기도 없는 월요일 아침부터 유니폼을 입고 자전거를 타고 계셨는지 궁금햇다..

심지어 야구단 없는 지역이라 같팀 마주치기가 쉽지 않은데 너무 신기했어ㅋㅋㅋㅋ 너무 빤히 등짝 바라보면 실례니까 마킹은 못봤다..!

신판1
우리 동네에도 아침 일찍 유니폼 입고 다니시는 분 있는데 그냥 일할 때 (음식점) 그거 입고 일하시는 거 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마킹은 옛날 선수였어
1개월 전
신판2
어제 경기 직관하고 오늘 아침 첫 차로 와서 갈때 타고 갔던 자전거타고 집에 가는 길?!
1개월 전
신판3
운동복대신..?!
1개월 전
신판4
내생각엔 어제 집 못가신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
애초에 집에서 어제 출발하실때 유니폼만 입고오셨는데 어제 경기끝나고 놀다가 집에안들어가고 오늘 첫차타고 걸어갈라니 힘들어서 자전거 타고 가시는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위117 08.17 22:1012799 0
야구 아 개웃기다 두산팬의 기아 응원석 후기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ126 08.17 20:4516230 4
야구/장터❤️오늘 랜더스 승리하면 설빙 2분 드려요🚀67 08.17 15:56747 0
야구 얘들아 모여봐 삼성 새용병 잘생김74 08.17 20:2811385 0
야구기롯삼한 동반승리 오늘도 어케 안 될까60 08.17 17:235539 0