모바일 (밤모드 이용시)

아침에 출근하는데 누가 자전거 타고 가는데 옷이 너무 익숙한거야... 우리팀 유니폼인데 선수는 아니고 그냥 일반인인데... 대체 무슨 사연으로 경기도 없는 월요일 아침부터 유니폼을 입고 자전거를 타고 계셨는지 궁금햇다..

심지어 야구단 없는 지역이라 같팀 마주치기가 쉽지 않은데 너무 신기했어ㅋㅋㅋㅋ 너무 빤히 등짝 바라보면 실례니까 마킹은 못봤다..!

신판1
우리 동네에도 아침 일찍 유니폼 입고 다니시는 분 있는데 그냥 일할 때 (음식점) 그거 입고 일하시는 거 같았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마킹은 옛날 선수였어
1개월 전
신판2
어제 경기 직관하고 오늘 아침 첫 차로 와서 갈때 타고 갔던 자전거타고 집에 가는 길?!
1개월 전
신판3
운동복대신..?!
1개월 전
신판4
내생각엔 어제 집 못가신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
애초에 집에서 어제 출발하실때 유니폼만 입고오셨는데 어제 경기끝나고 놀다가 집에안들어가고 오늘 첫차타고 걸어갈라니 힘들어서 자전거 타고 가시는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터주중시리즈 약팀들 상성 이겨내면 배민상품권 쏩니다146 08.20 18:1011385 1
야구/장터나는 기분이 좋다 그러므로 쏜다153 08.20 22:278846 0
야구 갈맥네 주장님 기념구 보상... 너무 에바 쎄바다... 111 08.20 17:3021642 1
야구/알림/결과 2024.08.20 현재 팀 순위82 08.20 22:418936 0
야구/정보/소식야참 판정단이 만장일치로 뽑은 내년 재계약 가능한 외국인선수74 08.20 15:1918851 0