모바일 (밤모드 이용시)

영국 여행중인데 대영박물관 가니까 난 신나서 이것저것 보는데 남치니 왈 "역시 세계 최대의 장물 전시장답네!"

이런 말도안되는소리 왜하는건지 모르겠음 초치게

익인1
난 그냥 ㅋㅋㅋㅋ 하고 말 것 같은데 도둑질로 모은거잖아
1개월 전
익인2
말이 안되진 않은데 초치는 느낌이긴 하다
1개월 전
익인3
왜 말도 안 되는 소리야?? 너 역사 모름?
1개월 전
익인4
나는 옆에서 겁나 웃을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 내 취향인 개그임
1개월 전
익인5
맞는 말 아냐??
1개월 전
익인6
왜 재밌는디 헐 난 내가 저런 말 하는데
1개월 전
익인7
맞잖아
1개월 전
익인8
그냥 역사 잘몰라서 기분나쁜고 아님??
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장물아비 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나랑 친구는 국중박에서 불교 유물 전시회 볼 때도 거기 유물들 대부분이 영국인 개인 소장 or 대영박물관 소장 되있어서 도둑놈들이라고 겁나 욕했는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
말도 안되는 소리는 절대 아님... 그냥 분위기 깬다는 것도 아니고 말도 안되는 소리라는 거 보니까 역사 모르는 것 맞네
1개월 전
익인11
초치는건 인정 근데 말은 됨
1개월 전
익인12
나는 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ하고 웃을 것 같은데
1개월 전
익인13
난 걍 웃고 넘길 거 같은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
개웃긴데
1개월 전
익인15
내 스타일 개그인데ㅋㅋㅋ 맞는말이잖아
1개월 전
익인16
이래서 수준맞아야 농담이 가능
1개월 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋ 맞음
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인39
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인52
ㅇㅈ 맥락을 모르면 이상하게만 들리는 거니까 ㅋㅋㅋ
1개월 전

익인18
글쓴이가 역사무식
1개월 전
익인19
맞는 말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 개웃길 듯
1개월 전
익인20
나랑 내남친도 “오 역시 약탈의 역사” 이러면서 다녔는디 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
말이 안된다니ㅋㅋㅋ 도둑질 한거 맞는데 뭐가 초친다는건지 모르겠음 그럼 뭐 장물을 숭고하게 감상해야되나?ㅋㅋ
1개월 전
익인23
개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는뎅...
나도 친구랑 가서 계속 그 얘기만 함
와 이거까지 가져왔다고?

1개월 전
익인27
난 웃길거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
파리올림픽도 메달 따는 국가들에 하나씩 돌려주면 대박날 듯
1개월 전
익인29
맞말인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
남친바이럴???
1개월 전
익인32
루브르도 뭐...
1개월 전
익인33
아니 우리 남치니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인34
맞말이니까
1개월 전
익인35
우맄ㅋㅋㅋ남치닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
웃긴디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
맞는말이긴해 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인40
옹 장물 맞잖아...초 친 건 맞는데 말 되는 소린데..?
1개월 전
익인41
개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 노잼
1개월 전
익인43
이 글 뭔가
엉뚱한 남친을 둔 나에 취한듯

1개월 전
익인44
이거 그냥 퍼갈 용도로 글쓴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남치니 거리는거 뭐임
1개월 전
익인45
그냥 쓰니가 받기엔 수준 높은 드립인거 같음
1개월 전
익인46
맞말이잖아..? ㅋㅋㅋ 보통 세계사에서 뭔일났다 싶으면 80퍼는 영국이 시작함 프랑스 박물관 접시까지 꾸역꾸역 생각나네
1개월 전
익인48
우리 남치니부터 장물까지 거를타선이없네
1개월 전
익인50
22ㅋ
1개월 전
익인49
맞말이긴 한데, 굳이 여행가서 그런 말을 해야하나 싶은거 아녀...?
1개월 전