공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외거주에 게시된 글이에요   새 글 

지금 없어?? 그럼 큰거는 매일 파는거야?! 나 캐나다 익인데 담쥬에 첨으로 미국가!! 캔버스백 사고싶어!ㅠㅠ

행1
지금 품절대란 끝나서 트조가면 널려잇어!
1개월 전
행2
미니가?
1개월 전
행1
아 미니구나ㅋㅋ normal sized 인줄ㅠㅠ
1개월 전
행3
미니는 더이상 안팔아ㅋㅋㅋ큐
1개월 전
행4
미니 여름중에 재입고된다 했는데 뭐 3월이후로 업뎃 없고 큰것도 모든 매장에 항상있는건 아녀
1개월 전
행5
미니 한 8월인가 12월인가 입고된다고 봤는데 확실하진 않구... 큰 사이즈는 한동안 없다가 저번에 재고 들어왔을 땐 여기저기 많이 있던데 지금은 모르겠네 사고싶음 월-수 아침에 가서 재고있는지 확인하는 거 추천
1개월 전
행6
미니는 지금 중고로 팔고 내 친구 최근에 샀는데 가방 깔별로 각 1 해서 총 4개에 200불 주고 삼...ㅎ
1개월 전
행7
저번주에 트조갔을 때는 없었어ㅠㅠ
1개월 전
행8
미니는 없던데...
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주영어 고민글..! 조언부탁햄10 09.10 10:19188 1
해외거주대학생 영어 ㅠ9 09.11 12:35365 1
해외거주미국 온지 3년짼데 아직도 어려운거5 09.09 06:35598 0
해외거주해외는 원래 번따 흔해?5 09.10 17:45348 0
해외거주미국 중고차 뭐가 나아? 6 09.09 13:17129 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위