모바일 (밤모드 이용시)

친구 가족이 친구 유학하는 나라에 온거라.. 내가 차 있어서 내가 운전하고 친구 부모님이 용돈 두둑이 주시고 밥도 숙소도 다 대주셔서 여행 꼽끼게 됨

근데 친구 가족 갈때 친구가 부모님 배웅하면서 엄청 울었는데

오빠랑 그렇게 싸우면서 막상 오빠랑 인사하다 제일 움ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 남매란..

익인1
아 뭐얔ㅋㅋㅋ반전이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이 좋아서 싸우는 거
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구도 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 진짜 겁나 싸우는데 오빠 군대 갈 때 내 친구 하루종일 욺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 재수할 때 걔네 오빠가 걔 수험번호도 외우고 있어서 누구보다 빠르게 결과 확인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱ 나도 내 동생 군대갈때 꼬수울 줄 알았는데 제일 속상해함 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 두둑이가 맞는 맞춤법이야 쓰낭
1개월 전
1개월 전
익인6
ㅋㅋ부럽네
1개월 전
익인7
사이 좋아서 싸우는거 ㄹㅇ이라니까ㅋㅋㅋㅋㅋ난 오빠랑 ㄹㅇ없는사람처럼 지내서 사이 안좋을것도 없음 ㄹㅇ걍남임ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
뭐야 사이좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 진짜 30 31살되도 결혼 안불안할거같아?738 08.30 17:0770100 3
일상24~28살들아 알바하지말고 직장다녀..259 08.30 21:4039004 3
롯데 🌺 0830 달글!! 롯자야 다들 잠은 좀 잤니😂 🌺 4326 08.30 17:3822938 0
일상나 ㅅㄹ 참는 능력 있다152 0:468108 0
야구나만 그럴수있는데 나 짝짝이 소리 진짜 싫어해ㅠ 95 08.30 17:4121356 0