모바일 (밤모드 이용시)

가고싶은 이유는 응원가부르고싶어서 .,,, ㅋㅋㅋ 

여기독방에 데려가달라고하면 같이 데려가줄사람이 있을까 ..★

울팀 직관친구도 못구했는데 타팀 친구 구해버리기 ..

신판1
있을수도… 일단 질러바
1개월 전
신판2
있을지두?
1개월 전
신판3
헐~ 우리 팀이라면 난 조음
1개월 전
글쓴신판
제발 파니팀이길 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
아싸 긍정댓글 두개만 더달리면 그팀 독방간다
1개월 전
신판4
같이 가자 난 타팀팬 다 따라댕김
1개월 전
신판4
설마 우리팀은 아니겠지
1개월 전
글쓴신판
제발 파니팀이길! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판4
나 a팀vsb팀 경기에 c팀인 우리 유니폼 입고도 응원석 가서 그 팀 응원가 부름ㅋㅋㅋㅋ 진자 어느팀이든 다 좋아
1개월 전
글쓴신판
하 이건 많이 했는데 이번에 가고싶은 팀은 아예.. 그 친구가없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ..
1개월 전
신판4
글쓴이에게
우리팀으로 모십니다 절 데려가세요

1개월 전
글쓴신판
4에게
어디세요 ? 살짝 알려주세요 제발

1개월 전
글쓴신판
4에게
다음에 ,, 갈게요 흡

1개월 전
글쓴신판
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미는 있을거같은데 뭔가 , .. 뭔가뭔가 ,, 왜 주변에 친구가없능가!

1개월 전
신판4
글쓴이에게
언제 가려구?

1개월 전
글쓴신판
4에게
8/15 오 딱 한달뒤네 ! 잠실..★

1개월 전
신판4
글쓴이에게
아앗 글 올려봐!! 찾을 수 있을 것 같은데

1개월 전
글쓴신판
4에게
용기내서 오후에 독방 가야쥐..~떨린다 너무

1개월 전
신판5
나는 걍 혼자가서 부르는데...
1개월 전
글쓴신판
아 우리팀도 아니고 응원가 완벽하게 다아는것도 아니고 .. 아직 혼직관가본적도없어서 ㅋㅋㅋㅋ
자신이없다 ..★ 아무도신경안쓰겠지만 나혼자 신경쓰게찌...

1개월 전
신판5
응원가 몰라도 어지간한 팀은 응지석에 앉아서 한번만 보면 율동부터 노래까지 다 할 수 있다..!! 유니폼 안 입으면 어떤팀 팬인지 모르니까 뉴비인척 하고 감ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판6
우리팀이면 좋겠다...
1개월 전
신판7
우리팀이면,,, 제발,,
1개월 전
신판7
지방 구단이면,, 환영합니다,,
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판7
>-<
1개월 전
글쓴신판
하 거기 홈도 가고싶은데 지출이 너무 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
신판7
글쓴이에게
우리는 홈이 진짜인데........... 맞아용 무슨 교통비만 해도 10 ㅜ ㅜ 독방 와서 찾으면 엄청 반겨줄 듯 💖

1개월 전
신판8
어딘데에??!?!
1개월 전
신판8
8월 15일 잠실이면 롯데-두산전?!
1개월 전
글쓴신판
마자요 ,,
1개월 전
신판8
끼약 나 서울갈맥인데,, 3루 가고 싶은 고야?🥹
1개월 전
글쓴신판
헐 응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이왕이면 응지석 가고싶은걸!!!!!!!!!!!!!!
제 주니폼을 부담스러워하지않으면 좋겠서요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1개월 전
신판8
글쓴이에게
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주니폼이면 보리보리야?🧡 근데 내가 올해 응지석 티켓팅을 성공해본적이 없긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단.. 사실 제가 파워내향형 갈맥이라 현실에서 신판들 만나는 게 넘 부끄러워서..>,< 우리 독방에 문 두드리면 아마 분명 누군가 나타나긴 할텐데 만약 아무도 없으면 이 댓글에 한번 더 낰낰해줘..!!!!!

1개월 전
글쓴신판
8에게
아앗 파워 외향형 보리인데 저를 부담스러워하시겠군여 ...눈물좔좔
아직 한달이나 남아서 뭔가 벌써부터 독방에 글쓰기엔 약간 부담스러버서 ..
7말에 뚜드리러 가보겠습니다 -!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
잊지말고 아무도 없다면 그때 와주세오 .. (?)

1개월 전
신판8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 외향형들에게 간택 당하는 거 좋은데 대신 내 리액션이 보리 씅에 안 찰 수도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞네 아직 한 달 남았구나,, 그러면 조만간 독방에 놀러와>_<

1개월 전
신판9
혹시 롯데 ...?? 내가 수도권 사람이엇다면 같이 가고 싶다 ㅜ
1개월 전
신판10
난 도리지만 첫 직관이 두산-롯데전이었는데 롯데 응원 진짜 재밌더라... 응원땜에 갈맥될 뻔! 그땐 뭣도 모를 때라 마! 외치는 것도 재밌어보였어
1개월 전