모바일 (밤모드 이용시)

나에겐 강아지가 냅다 잠뿌 해도 좋단 마리야...........

익인1
잠뿌가 뭐지
1개월 전
익인1
잠지뿌리기?
1개월 전
익인2
점프 아닐까...? 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
아.. 아.....!... (머쓱)
1개월 전
익인4
예?????
1개월 전
익인7
그걸 왜 뿌려요...
1개월 전
익인10
잠지뿌리염색
1개월 전
익인11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그건 못 뿌려요
1개월 전
익인14
님아.
1개월 전
익인3
하지만 나처럼 강아지가 달려들면 사이드스텝 밟는 사람들을 위해서는 잡아주셔야 합니다. ;ㅅ;
1개월 전
익인5
먼저 다가와 주세요.... 일단 잡아야해요.... 목줄에 이뻐해주세요 붙이고 다는데도 안와..ㅋㅋ
1개월 전
익인8
나 진짜 그거 붙어있는 강쥐들 볼때마다 너무 예뻐해쥬고 싶은데 견주분들이 갑자기 냅다 말걸면 놀랄까봐 한번도 못예뻐해봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
강아지를 계속 봐.ㅋㅋ 그럼 견주님들 눈치 챌거여.ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
저 멀리서부터 흐뭇한 미소 짓고 오면 우리도 눈치를 챈다..! 난 그런분들보면 애들보고 인사하러 가라고 하기도함 ㅋㅋㅋㅋ 신호등 기다릴때나 그럴땤ㅋㅋ
1개월 전
익인9
완전히 지나칠 때까지 강아지랑 아이컨택 하려고 고개 돌아가는 게 너엿니
1개월 전
익인8
제발 나에게 강쥐들이 다가오면 방관부탁드립니다...흑흑ㅠㅠ늘 미소지으며 뚫어져라 음침하게 쳐다보고 있습니다.....
1개월 전
익인12

1개월 전
익인13
다음에보면 이르케 달려가도돼영?
1개월 전
익인14
ㅠㅠ 제발 ㅜㅜ
1개월 전
익인15
아제발
1개월 전
익인16
ㄹㅇ 맨날 몰래 훔쳐본다구요ㅠㅠ 냅다 달려와서 꼬리로 뺨을 쳐도 좋단말입니다
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 후반 무경력이면 취업 포기해183 08.17 19:4520566 0
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위119 08.17 22:1016054 0
일상엄마 환갑에 주문한 케이크때문에 분위기대박살남..내 잘못이야..?119 08.17 18:158612 0
일상20대 후반 이상 익들아96 9:362533 0
이성 사랑방 애인 왜이러는지 아는 사람? 79 08.17 20:2631834 0