모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 209l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

무족권 정오 후에 일어나는 사람 어쩌면 좋음? ㅋㅋㅋ

자다 깨다를 수십 번 반복해서 오후에 일어나는 거임

근데 직장은 잘 다님

둥이1
데이트 약속시간은 잘 지켜?
1개월 전
글쓴둥이
웅 잠 때문에 지각한 적은 한 번도 없어 ㅋㅋㅋ 대신 약속도 없고 자유로운 시간이다? 그 전날 오후 8시에 자든 9시에 자든 다음날 12시 이후에 일어남
1개월 전
둥이1
그러면 별로신경안씀 내 애인도 비슷해서ㅋㅋ나는 많아도 6시간 정도밖에 안자서 그냥 신기해
1개월 전
글쓴둥이
헉 나도 둥이처럼 6시간 정도면 충분한뎈ㅋㅋㅋ 너무 반대되는 사람이라 그런가 신경쓰이더라곸ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이2
잠 때문에 해야 할 일도 못하는 거 아닌 이상 아무 생각 안 들어 무슨 생각을 해도 자주 자다 깨면 피곤하겠다 이 정도?
1개월 전
둥이3
난 내가 아침형인간이라 싫어 친구던 모르는사람이던 늦게일어나도 다 괜찮은데 애인으로는 싫음..
1개월 전
둥이4
그거면 그냥 직장에서 힘드니까 쉬는 날에 기절잠 자는 거 아냐??
1개월 전
둥이4
데이트 잘 지키고 아무 일 없는 날에 그러는 거면... 그것까지 간섭해야하나 싶은데? 뭔 결혼한 것도 아니고
1개월 전
둥이5
직장 잘 다니고 잠때문에 약속 어긴적도 없는데 왜 문제인거야?
1개월 전
둥이6
그러면 잠이 적은 사람을 만나
1개월 전
둥이7
쉬는날 많이자는건데 뭐 어때
일상생활에 지장없으면 되지

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 부자인데 아무것도 안해줘146 08.17 11:0562130 0
이성 사랑방다들 애인 키 솔직하게 몇임?88 08.17 15:5114884 0
이성 사랑방 애인 왜이러는지 아는 사람? 66 08.17 20:2619315 0
이성 사랑방/결혼30대 초반 남자 현실적으로 내눈 높은지 봐줘74 08.17 14:0010195 0
이성 사랑방여익들...이름잘못부르는거 얼만큼화나...?37 08.17 19:0612318 0