모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 나랑 애인이랑 다음주 수.목 에 강릉여행을 가기로 했음

2. 근데 애인잘못으로 크게 싸웠고 내가 화나서 여행 숙소 취소하라해서 파토남

근데나는 담주 수목에 연차를 쓴상태라 (애인은 백수) 할거도 없고해서 혼자 강릉여행을 갈려고 해

여기서 나 혼자 여행가는거 서운하거나 좀 그래??

아직 화해 100프로는 안한상태임… 혼자가고싶어

익인1
오... 화해할 마음이 없어..? 혼자 가는순간 파국이 될거같은데
1개월 전
헤어질거 아니면 풀긴 해야겠지..
근데 내가 화나서 취소하라해놓고 다시 가자하기도 좀 ㅜ

1개월 전
익인1
그렇다고 혼자가는건 더 그럼
1개월 전
익인2
서운한건 아니고 잉?하는 생각도 들고 난 뭔가 얘가 혼자 가서 마음 정리하는 건가 막 이런 느낌 들어서 불안하기도ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 그런 생각 들듯ㅠㅠ
1개월 전
익인3
혼자 가려는거 알면 걍 더 짜증날듯
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?724 08.17 17:2499435 2
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지531 08.17 17:0288757
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0535252 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1323346 0
롯데 🌺 0817 달글!! 시즌 50승을 향해🏃🏻‍♂️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️ 🌺 4446 08.17 17:1020195 0