모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1년 사귀고 일말상초 시점에 헤어졌는데 솔직히 내 입장에선 잘 끝낸 이별이라고 생각이 안 들거든

얼굴 마주하거나 최소한 목소리라도 듣고 잘 정리하고 이별해야 한다고 생각하는데 헤어질 때 그러질 못했어...

시간이 지나니까 더 맘에 걸리더라,, 맘 깊게 뭐가 남은 느낌이야 기회가 되면 만나서 얘기하고 싶은데 이제와서 그러는 것도 웃기고... ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

전역하는 때에 연락오는 경우 적겠지?,,

익인1
없으
1개월 전
익인2
신입생 만나야하는데 굳이?
1개월 전
1개월 전
익인3
아니..연락 오더라도 받아주지마..지금 전역할 때 되면 새로운 여자 만날 수 있을 거라는 생각에 여기저기 찔러보다 안 되면 현실적으로 쓴이한테 연락 올 거임.그 때 받아주면 아~ 얜~ 날 못 잊지 그래~ 하는 자만심에 빠질 거임 걘..그런 인간임
1개월 전
그런가.............. 걍 어차피 안 될 연인 거야...? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 흑흑
1개월 전
익인3
정말 좋아하는 사람이 있는데 그 사람이 군대를 간다? 아니면 아직 군대를 안 다녀왔다 그럼 나는 그 사람이 군대 전역하고 1년이 지날 때까지 지켜보라고 하고 싶어..그게 차라리 나아..

군인은 만나지 않는 게 좋고

기다렸다가 전역하고 한 1년정도 지켜봤을 때 많이 성숙해지고 현실 좀 깨닫고 열심히 하는 사람인 게 보이면 그 때 만나는 게 맞다고 봐..그래야 잘 되서 결혼을 하든..오래오래 사귀든..가능성이 더 높지..

1개월 전
이성적으로 판단하면 그게 맞지 그치만 타이밍도 중요하니까,, 휴 고마워
1개월 전
익인3
그래 군인 만나보는 것도 그 나이대나 가능한 거니까..열심히 만나봐..열심히 대시해보고..후회없게
1개월 전
익인4
ㅏ안오드라...
1개월 전
둥이 연락 안 왔그나,, 괜히 전역까지 신경쓰이지 않았어? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
익인4
안그래도 헤어질때 내가 전역하면 밥 한번 사주겠다 했는데도 안왔스... ㅋㅎ 전역날까지 신경쓰였지 당연
1개월 전
그래도 그렇게 연락 닿을 핑계거리라도 있구나,, ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 전역 지나니까 어때? 전보다는 확실히 신경 덜 쓰여?
1개월 전
익인4
그냥 마주칠까봐 신경쓰이는정도? 몇년 지나서 생각도 잘 안나.. 시간이 약이야. 나도 제대로 못끝낸 기분이 있어서 신경쓰이고 애인 군대에 있을때 차인거라 맘에 뭔가 남아있었는데 시간 지나니까 다 이유가 있었겠지 싶어서 그냥 잊었어..
1개월 전
그치 다 이유가 있었겠지... ㅠㅠ 고마워 둥아 그냥 같은 맘인 사람이 있다는 사실만으로도 위로가 된다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 얘기해줘서 고마워

1개월 전
익인4
글쓴이에게
응응~ 군대에 있을때 헤어지자고 하는 나쁜사람 잊고 더 좋은사람 만나자 ㅎㅎ 힘내!!

1개월 전