모바일 (밤모드 이용시)

분명 사회생활 하고 왔다 했고 22살이거든? 근데 가스버너 키는 거 USB 꼽는 거 타자 독수리 휴강 정보 항상 모름 항상 말 못알아들음 (척인지 안 들리는 건지 모름) 파일 옮기는 거를 몰라서 나한테 맨날 물어봐...나 23살이고 백번 이해해서 모를 수 있는데 3-4번 알려주면 스스로 해야 하는 거 아니야? 난 진짜 이상하다고 생각하는데 20살 동기들은 언니 귀엽고 순수하다고 포장해줌 개강 싫다...

익인1
원래 아방수는 본인은 행복해 주변 속이 뒤집어질뿐
1개월 전
1개월 전
익인2
경지 아님? 학교가 어딘데 그래?
1개월 전
진짜 그 생각도 해봄 약간 남미새 ST 지잡대야
1개월 전
익인2
아... 그럼 진짜 경지일 수 있어 그냥 수준이 그런거 ㅠ
1개월 전
컨셉질은 아니려나? 저번에 동기랑 클럽 갔는데 헌팅 거절을 못하는 거야 남친 있는 애라 그냥 남친 있다고 말해라 했는데 못하겠대 그래서 내가 대신 말해주려고 하니까 그러지 말래 말하면 기분 나빠할 거 같다고...ㅋㅋㅋㅋ너도 헌팅 당하는 거 기분 나쁘지? 하니까 그렇다는데 대답 다 해주고 내가 도와준다 하니까 아냐 언니...어떻게 그렇게 해...이럼...그냥 남미새+아방수
1개월 전
익인2
컨셉 아니고 백퍼 경지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천사병에 학습 안되는 것 까짘ㅋㅋㅋㅋ 웬만하면 가까이 가지 마
1개월 전
익인3
아방수가 아니라 좀 문제가 있어보이는데...? 고등학생들도 하는걸 왜 못하지....?
1개월 전
심지어 가스버너 못키는 거...내가 백번 이해하는데 알바 할 때 못켜니까 손님 앞에서 쩔쩔매고 있으면 손님들이 웃으면서 켜준대...이걸 본인 입으로 말한 순간 오만정 다 떨어짐
1개월 전
익인3
으아....아픈거 아니면 컨셉질일꺼 같은데 진짜 평범하다면 모르는게 좀 말이 안되는듯... 20살 다른 동기들도 그 사람 귀찮으니까 쓰니한테 떠넘기는걸수도 있어... 최대한 피해ㅠㅠ 그냥 혼자 다니거나 다른 무리에 껴서 다른 애들이 도와주게 하는건...?
1개월 전
일단 최대한 피해볼게...뭔가 내가 티내면 나만 나쁜 사람으로 몰아갈 거 같아서
1개월 전
익인3
아아 뭔지 알아ㅠㅠ 스트레스 받겠다 진짜ㅠㅠ 잘 해결되길 바랄께ㅠㅠ
1개월 전
익인4
듣기만해도 피곤하다 안엮이고싶어ㅠㅠ
1개월 전
근데 소수과에 교수님들도 내가 이 동기랑 다니는 거 알고 있어서 피하지도 못함 고통스러워
1개월 전
익인5
좀 셀쿠는 맞는데 독수리 타자도 저기 낄정도야..?ㅠ
1개월 전
익인6
그거 하나만 그런거면 그런갑다 하는데 모든게 합쳐지니까 더 그래보이는거지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 요새 대학 나왔다 하면 기본적으로 컴 쓸일이 없진 않았겠다 싶으니 독수리는 없지 요새 잘..
1개월 전
익인5
그치 그건 아는데 약간 자격지심 비슷하게 있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
간호조무사 일을 했었대 직장 생활을 했는데 어떻게 독수리냐고...그래서 과제도 남들 다 파일로 제출할 때 혼자 수기로 씀
1개월 전
익인5
헉 파일제출도 못하고 수기 쓸정도면 찐독수리타법인가보네….
1개월 전
익인11
레포트를 수기로...???
1개월 전
익인7
쓰니만 답답하겠다 ... 그냥 차라리 아싸가 나은듯 ㅠ
1개월 전
이걸 왜 나만 느끼지???? 동기들이 어려서 그런가 이게 백치미인가...? 그냥 지능 딸리는 거 같은데
1개월 전
익인7
아방수도 아니고 그냥 지능 없어보여... 그냥 쓰니 너무 답답하면 혼자 다녀 홧병나겠어
1개월 전
익인11
동기들은 남일이라 그런듯....20살짜리 걔네가 챙겨주는거 아니지?
1개월 전
익인8
아방수가 아니라 adhd아님?
1개월 전
익인9
아방수가 아니라 걍 좀 모자란놈아닌가
1개월 전
익인10
경계성 지능장애일수도 있어
1개월 전
익인12
1개월 전
익인19
3 ㄹㅇ 경지같음...
1개월 전
익인13
오우 신기하다....
1개월 전
익인14
근디 보통은 큰민폐 아니면 좋게 포장해주고 안밉게 보고 두루두루 지내는듯...갈등은 최대한 피하는 성향들이 있어서
신경쓰고 싫어하면 사실 익인이만 스트레스랄까..

1개월 전
익인15
아악!!!!!!!!!!!뭔지알아서 내가 다 화나 나도 또오오옥같은 동기 있어 으악ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
진짜 ㄹㅇ 아방을 떠나 바보같은데 내가 고향동기라 다 챙겨주길 바라고 다른 동기들도 그렇게 생각하고,
심지어 뭐 하나 맘에 안들거나 화나면 그 많은 사람들 앞에서 참지도 않아 내가 다 심장이 벌렁벌렁함

1개월 전
익인15
그냥 내가 챙기는 게 기정사실이 돼 있어서 피하면 나만 이상한 애 되고 진짜 미치겠는데 이런 애가 세상에 얘 하나가 아니라니 하
1개월 전
익인16
그거 다들 약간쓱 음? 하고 있을껄.. 쓰니가 자주 같이 있었어서 빨리 느낀거 뿐일꺼야
1개월 전
익인17
와 내 친구중에 그런 애 있는데 진짜 다들 처음엔 모르지만 갈수록 이상함 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 경지 검사해보라했다가 상욕먹음
1개월 전
익인18
거울치료 필요할 듯.. 23살 먹고 그러면..
1개월 전