공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

상대가 불도저로 들이댄것도 있고..나도 마음에 들어서 만난건데 금사빠 금사식인건지

내가 그만큼 매력이 없는건지...슬프네

둥이1
ㄴㄷ 근데짜증나지만 어쩔수없지뭐ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
그냥 잘걸렀다 생각해야겠지? 근데 최근 사람 다 내취향이고 조건도 좋았어서...이제 그만한 사람 만날 수 있을까 싶고 그래..
2개월 전
둥이1
나도그렇지만...상대가나싫다는데방법없음ㅜㅜ 그냥 나랑안맞는사람이구나 하고 보내야징
2개월 전
글쓴둥이
그치...마음이 참 어렵다..
2개월 전
둥이2
액땜한다고 생각해!
2개월 전
둥이3
나도…전사람이랑은 그래됴 2년은 갓는데 나는 그정도 가치도 없나 생각들면서 자존감 떨어지더라.
2개월 전
둥이4
나랑 똑같다ㅋㅋㅋ 걔에 대한 그리움이나 슬픔은 없는데 짧은 기간안에 차인게 너무 상처야 자존감 떨어지고ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 지가 먼저 좋다고 들이댈땐 언제고...
2개월 전
둥이5
내가 쓴 글인줄 알았네 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?275 10.10 11:2057002 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?101 10.10 16:2717995 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?122 10.10 13:3241134 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 85 10.10 14:3136701 0
이성 사랑방잘생겼는데 월급 200 vs 평범하게 생겼는데 월급 300 누구랑 사귈거야48 10.10 11:4512243 0