모바일 (밤모드 이용시)

이런 느낌 헤어스탈 하고싶었움..

기장은 2번째 사진정도...

원래는 가슴까지 내려오는 머리 기장이었는데 단발로 자른 담 저런 머리하고싶었는데 [잡담] 나 머리 개망했는데 어뜨카니.. | 인스티즈

[잡담] 나 머리 개망했는데 어뜨카니.. | 인스티즈

이렇게 댐..[잡담] 나 머리 개망했는데 어뜨카니.. | 인스티즈

혹시 이거 연옌사진 얼굴 가리고 올려도 규칙 위반이면 알려주랏..!

저거 복구 가능한거냐? ㅜ 할인 받아서 18주고했는데

나 어뜨캐.....

익인1
강쥐처럼 귀엽넹
1개월 전
익인2
진차 나랑 비슷하다.. ㅎ 저머리 실현가능 한곳이 없나봐 나는 눈물을 머금고 반묶음 하고 다니다가
이젠 좀 길어서 계속 묶도 다녀 ㅜ

1개월 전
저 머리는 실현 가능한곳이 없는거구나....... 나 길이라도 좀 길게 하거싶은데 귀 살짝 이래 까지옴ㅠㅠ너무 짧아
1개월 전
익인3
촉촉한 에센스 치덕치덕해야될거같응데…?웨트에센ㅅ…?뭐라하지 그런거…?
1개월 전
익인4
숱이 많아? 나도 저렇거든 ^^
1개월 전
나 숱 별루ㅜ없엇.... 🥲🥲
1개월 전
익인5
저머리 나 했는딩 묭실가서 사진 보여준거야? 무슨 펌으로 한거야?
1개월 전
웅 미용실 가서 보여줬엇!!
두 사진 전부 다ㅠ
무슨 펌으로 했는지는 모르겠엇..

1개월 전
익인5
보통 물결펌 젤리펌 굵은히피펌 류의 머리를 둥이는 하고 싶었던거같은데
곱슬이거나 숱이 많아? 혹은 머리가 손상모였다던가
저 머리는 ㄷ라이로 하나하나 결 살려가면서 드라이 해줘야해
70%말랐을 때 드라이해주고
컬 에센스 필수이고 ㅁ
머리 위에서 아래로 말려줘야해 바람만 잘못맞아도 부시시해지는게 저런 펌이라ㅜ

1개월 전
숱은 별로 없구 장발에서 단발로 자른거라 손상되지는
않았을거야..! 근데 반곱슬에다 모발이 좀 얇아 ㅠㅠ
저 머리 말리는것도 엄청 잘 말려야하는구나ㅠ
이따 머리감을때 다시 재대로해바야게ㅛ다ㅠㅠ 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인6
컬크림 바르고 살살 말려봐
1개월 전
익인7
숱 없고 힘없이 얇으면 그런 거 같아..근데 저런건 컬크림이나 가벼운 세럼으로 한올 한올 살리는 스타일링이 더 중요할거야
1개월 전
익인8
웨이트 오일 발라봐 ㅠㅠ 숱이 없음 근데 또 너무 떡져 보일텐데
1개월 전
익인9
나랑 똑같네....
그래서 난 약속있으면 컬크림이나 헤어스프레이로 고정시키고 나가...ㅠㅠㅠ
빨리 머리 길러서 그냥 잘라버리고싶어😭

1개월 전
익인10
그 묭실에서 쓰는 트리트먼트 써서 머리 물미역 만들어봐 머리 영양이 없어서 그런지도 몰라
1개월 전
익인11
동네 미용실에서 했어 ??
1개월 전
익인12
1,2 느낌 낼라면 스타일링을 잘해야하고. 그냥 막말리거나 아예 스타일링 포기하면 3번처럼 됨.
1개월 전
익인13
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타일링 차이구낰ㅋ 나도 미용실가서 쓰니처럼됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마와 덕분에 나도 정보 알아가

4일 전