모바일 (밤모드 이용시)

경기도- 서울 친구들 3명 총 4명 내 차 타고 갔는데 주차비 2만5천원에 대리비 4만원 나왔거든

나 일하고 있는 사이에 본인들끼리 엔빵한거 입금해달라고 카톡하네 보통 ㅇㅇ이 대리비랑 주차비도 보내줘! 이러지않냐 ㅋㅋㅋ

내꺼도 엔빵 때려서 입금해줘 ! 하니까 대꾸가 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어

갈때 다 픽업해서 가고 내려줄때도 기사님한테 양해구하고 다 내려줬는데 ㅋㅋㅋ

익인1
헐... 심한데
1개월 전
익인2
뭐야 엔빵 할 때 까먹을 순 있어도 달라는데 조용하면 빼박이잖아... 기분 개나빠
1개월 전
익인3
그럼 걔들이 엔빵한 거에 그 주차비랑 대리비 엔빵도 제외하고 보냐줘
1개월 전
익인4
주차비 대리비 포함안된것같다고 다시 계산해달라고해 꼭 개억울하네
1개월 전
익인5
기름값은? 최소한 주차비랑 대리비는 줘야지 양심없네 참고로 난 차 없어
1개월 전
익인6
꼭 돈 받고 나중엔 걍 차 빌려
1개월 전
익인7
걍 카톡 정산하기로 보내버려! 기름값까지 전부
1개월 전
익인8
아니 한두푼도 아닌데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
엥 전부 엔빵할거면 차 굴린 비용도 포함 해야지 양심들이...
1개월 전
익인10
장난하나 심지어 기름값도 잇을텐데
1개월 전
익인11
진짜 노양심.,
1개월 전
익인12
그냥 카톡 정산하기 보내버리면 안됨?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너희 오킹(논란 전),주둥이방송,오마르 이런 유튜브 좋아해?717 08.17 17:2497416 2
일상25살 이상 백수 에어컨 3시간 이상 사용 금지530 08.17 17:0286298
KIA/OnAir ❤️메이킷 라우어〰🔊 라우어 오늘 멋진 피칭 부탁해💛 8/17 기아 .. 4238 08.17 17:0535118 0
삼성/OnAir 🦁 디아즈 환영해! 4번타자 역할 잘해줘🙏🏻 호성이도 자신있게 너의.. 5155 08.17 17:1323216 0
롯데 🌺 0817 달글!! 시즌 50승을 향해🏃🏻‍♂️‍➡️🏃🏻‍♀️‍➡️ 🌺 4446 08.17 17:1020104 0