공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

실제로안 하는 사람 많아??ㅜ

익인1
네~
2개월 전
2개월 전
익인2
웅 내주변은 안하던뎅
나도 안했음

2개월 전
익인3
실제로 하는 사람 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
2개월 전
익인17
2개월 전
익인21
2개월 전
익인5
난 내가 친구들중에 젤 먼저했는데 애들이 해줘서 나 뒤로 가는 애들 다 챙기는중....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인5
안받고 안챙기는게 속편하다,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인20
아 공감ㅋㅋㅋ누가 스타트 끊으면 뒤로 계속 해줘야됨...걍 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
2개월 전
익인6
내 친구 무리도 처음 결혼하는 친구만 해주고 그 이후로 안 해
2개월 전
익인7
우리는 친구끼리 계를 오래해서 곗돈 남은걸로 혼수(200만원한도내) 및 그리고 브샤 꼭 해줘 ! 잘찾아보면 많이 안비싸더라고 ~ 무리8명인데 이제 4번째야 !
2개월 전
익인8
당연히!!!
굳이 해야하나 싶음

2개월 전
익인9
실제로 하면 뒤에서 다 유난떤다고 부잔갑다 함
2개월 전
익인10
나 안함
2개월 전
익인11
걍 청첩장 모임 때 케이크나 하나 해주고 말지
2개월 전
익인12
안하지
2개월 전
익인13
난 친한 친구 아무도 결혼 안 해서 모르는데 안 친한 애들 인스타스토리 보면 하는 애들 많긴 하던데 한다고 욕먹는 건 아닌 것 같음
2개월 전
익인14
하는사람없음 해도 걍 식사 한번 거하게 하는정도
2개월 전
익인15
애초에 우리 문화가 아닌데 뭘ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
나 안했어
2개월 전
익인18
하는 사람보다 안하는 사람이 더 많을거 같은데
2개월 전
익인19
엄청많아~!!
2개월 전
익인22
주변에 대학선배들 보면 많이하긴하던데 나는 안하게ㅋㅋㅋㅋ 안하고 안챙길려고..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해386 10.10 23:2744348 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?283 10.10 19:2461185 2
야구본인팀 응원단장 만족해?159 10.10 21:5525182 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??96 10.10 20:216633 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 79 10.10 20:5811089 0