모바일 (밤모드 이용시)

실제로안 하는 사람 많아??ㅜ

익인1
네~
1개월 전
1개월 전
익인2
웅 내주변은 안하던뎅
나도 안했음

1개월 전
익인3
실제로 하는 사람 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
1개월 전
익인17
1개월 전
익인21
1개월 전
익인5
난 내가 친구들중에 젤 먼저했는데 애들이 해줘서 나 뒤로 가는 애들 다 챙기는중....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인5
안받고 안챙기는게 속편하다,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인20
아 공감ㅋㅋㅋ누가 스타트 끊으면 뒤로 계속 해줘야됨...걍 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
1개월 전
익인6
내 친구 무리도 처음 결혼하는 친구만 해주고 그 이후로 안 해
1개월 전
익인7
우리는 친구끼리 계를 오래해서 곗돈 남은걸로 혼수(200만원한도내) 및 그리고 브샤 꼭 해줘 ! 잘찾아보면 많이 안비싸더라고 ~ 무리8명인데 이제 4번째야 !
1개월 전
익인8
당연히!!!
굳이 해야하나 싶음

1개월 전
익인9
실제로 하면 뒤에서 다 유난떤다고 부잔갑다 함
1개월 전
익인10
나 안함
1개월 전
익인11
걍 청첩장 모임 때 케이크나 하나 해주고 말지
1개월 전
익인12
안하지
1개월 전
익인13
난 친한 친구 아무도 결혼 안 해서 모르는데 안 친한 애들 인스타스토리 보면 하는 애들 많긴 하던데 한다고 욕먹는 건 아닌 것 같음
1개월 전
익인14
하는사람없음 해도 걍 식사 한번 거하게 하는정도
1개월 전
익인15
애초에 우리 문화가 아닌데 뭘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나 안했어
1개월 전
익인18
하는 사람보다 안하는 사람이 더 많을거 같은데
1개월 전
익인19
엄청많아~!!
1개월 전
익인22
주변에 대학선배들 보면 많이하긴하던데 나는 안하게ㅋㅋㅋㅋ 안하고 안챙길려고..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 후반 이상 익들아499 9:3652732 0
일상168에 58-59면 뚱뚱임?327 11:5621312 0
일상 이 맛에 보부상 함247 9:4054909
이성 사랑방94남자에게 98여자는 애기로만보일까??124 9:4023500 1
야구/장터그냥 랜더스를 응원하고 싶어서 하는 이벤트...108 12:018136 0