공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하트 이펙트 25장

스킨 프리즘 15장

발깨비 15장

총 55장 필요하네^^

3억씩만 잡아도 미친 165억^^

지금 쓰는 무기가 50억따리인데여^^

내바스잇는데 하트 뺄까?ㅜㅜ

티켓 가격은 3억 이상하겟지....?

용사1
이번에 티켓 값 비쌀 것 같아 ㅠㅠ 나도 욕심나는거 많은데 최소한으로 하려구...
2개월 전
용사2
내바스가 더 나음 하트 빼
2개월 전
용사3
내바스 있으면 하트 ㄴㄴ
2개월 전
용사4
굳이 하트는 살 필요 없을듯
2개월 전
용사5
3-4억??
2개월 전
용사6
나오자마자 사면 비싸지?? 끝물에 사야하지?
2개월 전
용사7
하트빼
2개월 전
용사8
근데 자기가 좋으면 사는게 맞는거같음 난 하트 예쁘다고 생각하고...사서 후회한 코디템보다 못사서 후회한 코디템이 더 싫었었음
2개월 전
용사5
ㅁㅈ 자기가 좋으면 사야해 괜히 남의 말에 휘둘리다가 단종되고 안 나오면 후회됨
2개월 전
용사9
난 내바스 있는데 하트안사려고 퀄 너무 구려서 ㅋㅋㅋㅋ... 내바스급도 아니고... 뭔가 너무 조잡해
티켓가격은 아무도몰라 저번꺼도 막 3억넘을거다 이랬는데 1.5~2억이었잖음 확실히 에큐팩빠져서 비싸지긴하겠다만..

2개월 전
용사10
하트 또 안 사면 나중에 사고싶어서 살 것 같음 ㅠㅠ
2개월 전
용사11
하트 별로던데
2개월 전
용사12
하트 가격을 떠나서 퀄이 너무 구려..
2개월 전
용사13
3억
2개월 전
용사14
하트 이쁘던데.. 현 여론이랑 나중에 안나올때 여론은 충분히 달라지는 경우 많이 봐서 자기가 볼때 예쁘면 걍 해 ~~
2개월 전
용사15
바로 사면 2-3억 끝물대면 1억 후반정도 될 거 같은데
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 이거 얻으러 피시방 갈거야?17 10.10 23:334626 0
메이플스토리나 어쩌다가 200까지 오르긴 했는데26 10:241525 0
메이플스토리같은 연대 동문은 노벨상 타셨는데 창섭이는 뭐해?10 10.10 20:59714 0
메이플스토리뉴비인데 캐시없이 헤어스타일 바꾸는 방법은 없어?8 13:21525 0
메이플스토리 아니 나도 경매장에서 사는 게 이득인 거 아는데!!!5 10.10 20:59616 0