모바일 (밤모드 이용시)

진짜 눈치안보고 쓰기가능임 ??????????? 그럼 엄청난 복지잖아

익인1
웅 아주 꿀 복지임 악용하는 사람없어서 잘 유지되는 중
1개월 전
그럼 당일에 바로 쓰기 가능인거야 ???????? 진짜 복지좋다
1개월 전
익인1
웅웅 우리는 원래당일휴가나 당일 재택 다 가능이야!
1개월 전
엄매 부러워 대기업이야 ????????????? ㅠ 쩔잖ㅇ ㅏ..........?! 생리휴가는 연차랑 별도야 ?
1개월 전
익인1
아냐아냐 ㅜㅜ 우리는 인데 ㅋㅋㅋ 돈은 진짜 조금 주는데 저런 복지만 잘되어있어!! 웅웅 별도야
1개월 전
그래도 저런 복지 잘되어있으면 다닐맛날것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕뽑자 !!!

1개월 전
익인2
웅 전 회사는 월차 쓰면 그 달의 첫 번째 사용 월차는 자동으로 생리휴가 반여이었어
1개월 전
익인3
우린 유급인데 악용하는 사람 가득임 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
나 다니던데 생리휴가 하루 있었어.
다만 월초에 말해놔야 했었는데 언제 쓰든 아무도 상관안함.
그래서 다들 생리때문에 휴가쓰는거 아닌거 알지만 아무도 신경안씀ㅋㅋㅋ

1개월 전
월초에 미리 ..? 이날 터져요 .. 이런느낌인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
엉ㅋㅋ
예정일때 쓴다는 개념인뎈ㅋㅋ
주기 일정한 사람이 몇이나 되겠냐고ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
와... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래예지도 그렇게는 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약으로 조절하는 나도 하루이틀은 틀어지는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
우리는 무급이고 규정상 존재하긴하는데 아무도 안써서 걍 다들 안쓰는 걸로 굳어짐
1개월 전
익인6
2222 사실 무급이라서, 연차소진하고 쓰는게 원칙이라 다들 안씀
1개월 전
익인13
33 무급이라 연차나 쓰고 아무도 안 씀
1개월 전
익인7
우린 생리휴가 유급이라서 다들 자유롭게 쓰는분위기!
내친구 회사 얘기들어보니깐 생리휴가가 무급이라서 다들 생리휴가 안쓴다고 하더라ㅠ 유급무급 차이가 큰것같아ㅠ

1개월 전
익인8
우리 엄마 회사.. 완전 부러움
1개월 전
익인9
우리있어! 무조건 써야해서 달마다 아주 잘쓰는즁
1개월 전
이게 지린다 나 거기 취업하고싶다 ㅠ 무조건 써야한다니
1개월 전
익인10
웅 우리도 눈치안보고 잘 써
1개월 전
익인11
공무원인데 무급이고 쓰는 사람 한명도 못봄 대신 아묻따 6일 쓸 수 있는 유급 병가가 있어서 그거 쓰는듯
1개월 전
익인11
따로 생리휴가주는것보다 이게 훨 나은거같음 성별 차별이다 악용이다 말 나올거 뻔하고 쓰는 사람 입장에선 눈치도 보일텐데 이런식으로 아묻따 병가 다 주면 좋지
1개월 전
1개월 전
익인14
우리도 있긴한데 안쓰면 돈으로 쥼
1개월 전
1개월 전
익인15
와 그런게 있어..? 부럽다,,
1개월 전
익인16
애초에 모든 회사 규정상,, 있지 않나,,?
내 주변 직장인들 모든 회사에 무급으로 있기는한디 쓰는 애들 못봤고
한 친구 회사에서는 이거 누가봐도 개뻥이다 하는 사람들 몇몇보여서
그 친구 회사는 아싸리 없애버리고 돈내고 써라 이렇게 바꿔버렸다구함
안 쓰고 있거나, 진짜 아픈 사람들 난리나고 한바탕 엎어짐

1개월 전
익인17
생휴 있는데 생휴 쓰먄 무급이라 걍 연차 씀
1개월 전
익인18
공무원 9급인데 팀장님이 무급휴가니까 눈치안보고 써도 된다고 하셔서 한달에 한번 쓰고 있엉
1개월 전
오오 팀장님 .. 굿 .. 눈치안보게 해주시네 좋다
1개월 전
익인19
우리도 눈치안보고 쓸 수 있어! 당일도가능!
1개월 전
익인20
우리도 눈치안보고쓸수있는데 무급이라 거의 안쓰는듯
1개월 전