모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

궁금궁금

익인1
4일만에 했어
1개월 전
익인2
사귀자 하자마자 .. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인45
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인81
1개월 전
익인89
1개월 전
익인96
1개월 전
익인3
2주정도
1개월 전
익인4
사귀기로 한 날...
1개월 전
익인5
그날
1개월 전
익인6
당일에
1개월 전
익인7
담날ㅋㅋ기습으로 뽀뽀당해써
1개월 전
익인8
사귀기 전 ㅋㅋ
1개월 전
익인9
당일
1개월 전
익인10
사귀기 전에
1개월 전
익인11
사귀기 전!
1개월 전
익인12
사귄첫날...
1개월 전
익인13
일주일? 뒤에
1개월 전
익인14
1개월 전
익인15
사귀기 전날,,
1개월 전
익인16
한달쯤 되고나서
1개월 전
익인17
사귄 첫 날 ~~
1개월 전
익인18
당일
1개월 전
익인19
난 한 달..?
1개월 전
익인20
하루
1개월 전
익인21
사귀자마자 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
2일..
1개월 전
익인23
말하자마자 바로...
1개월 전
익인24
화끈하다
1개월 전
익인25
사귀기 전..
1개월 전
1개월 전
익인26
나도 사귄 당일! 당일에 진도 다 뺐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 결혼예정이구먼
1개월 전
익인59
와우
1개월 전
익인171
왘ㅋㅋㅋ 얼마 연애하고 결혼해?
1개월 전
익인26
우웅 한 일년 정도 연애했는데 나이도 있고,, 애인이 너무 결혼하고 싶어해서 하게 됐엉!!!
1개월 전
익인27
보름쯤,,,?
1개월 전
익인27
둘 다 첫키스였당 ㅋㅋ
1개월 전
익인28
20일
1개월 전
익인29
2주!
1개월 전
익인30
당일날 안한다고???
1개월 전
익인31
사귀기 전.. 썸..
1개월 전
익인32
당일
1개월 전
익인33
일주일? 사귀고 두번째 데이트였어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
아 잠만 키스구나 뽀뽀인줄
그럼 한 달!!

1개월 전
익인34
일주일후에 했쇼
1개월 전
익인35
2주?
1개월 전
익인36
일주일뒤
1개월 전
익인37
첫날
1개월 전
익인38
3주 ..?
1개월 전
익인39
3주
1개월 전
익인40
사귀기전
1개월 전
익인41
두달 넘어서,,
1개월 전
익인42
일주일!!
1개월 전
익인43
한달 좀넘겨서 했다 첫연애 헤헤
1개월 전
익인44
3일
1개월 전
익인46
사귀고 그날 바로
1개월 전
익인47
사귄 당일
1개월 전
익인48
난... 백일?...
1개월 전
익인49
4일째였나...
1개월 전
익인50
사귀기 직전
1개월 전
익인51
100일에 여행 가서..
1개월 전
익인52
50일쯤..?
1개월 전
익인53
사귄 순서대로 첫날, 첫날, 8일
1개월 전
익인54
사귀기 전…에 어케 참음?? 썸탈 때 키스 어케 참음
1개월 전
익인55
일즈일
1개월 전
익인56
한달..?
1개월 전
익인57
사귀기 전에 ..
1개월 전
익인58
사귄 날
1개월 전
익인60
선키후사…
1개월 전
익인61
모솔익 댓글보고 놀라자빠짐
1개월 전
익인62
22ㅠㅠ
1개월 전
익인80
33…😳
1개월 전
익인118
1개월 전
익인140
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
익인144
55 최소 한달일줄..?ㅋㅋㅋ
1개월 전

익인63
9일!
1개월 전
익인64
전부터..?
1개월 전
익인65
첫만남 당일에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
키스하고 사귀는게 더 많았어
1개월 전
익인67
사귀자고하고바로ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인68
2주?
1개월 전
익인69
사귀기 전ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인70
일주일
1개월 전
익인71
그날
1개월 전
익인72
3달......?
1개월 전
익인72
걍 느낌이 그랬는데 지금 찾아보니까 한달이었네...
1개월 전
익인73
고백 직후
1개월 전
익인74
거의 한달…?
1개월 전
익인75
일주일?
1개월 전
익인76
모솔익 평생 모솔해야겠군
1개월 전
익인77
사귄날..?
1개월 전
익인78
당일..
1개월 전
익인79
난 3개월쯤인가 했음
1개월 전
익인82
사귀고 난 뒤 얼마 뒤 나도 모르는 사이 훌러덩...홀라당...
1개월 전
익인83
키스는 만난 첫날
1개월 전
익인84
사귀기 전에 하고 그 날부터 사귀는 걸로 함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인85
사귄지 3일째 아직 뽀뽀만 했당
1개월 전
익인86
1분뒤에
1개월 전
익인87
한달쯤 됐을때...?
1개월 전
익인88
2주쯤
1개월 전
익인90
4번째 만났을 때 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인91
사귀기전
1개월 전
익인92
2주 ㅋㅋ
1개월 전
익인93
사귀는날
1개월 전
익인94
하고 사귐
1개월 전
익인95
일주일
1개월 전
익인97
4일만에
1개월 전
익인98
일주일? 5일?
1개월 전
익인99
사귀기전에 다함..
1개월 전
익인100
사귀기 전 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인101
두달 뒤
1개월 전
익인102
일주일 뒤
1개월 전
익인103
키스 하고 바로 사귀기 시작했어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인104
사귀자마자 바로
1개월 전
익인105
일주일도 안돼서 한듯
1개월 전
익인106
2주!
1개월 전
익인107
하고 사귐
1개월 전
익인108
3일
1개월 전
익인109
아니 다들 뭐야 원래 이런겨?
모솔익 자빠져 놀람
아니 놀라 자빠짐

1개월 전
익인111
나도 지금 놀라서 뒷구르기함…
1개월 전
익인165
워메 나도 개놀라서 잠 다 깸
1개월 전
익인181
나도...
1개월 전
익인110
와 화끈하네 다들 당일에 키스하는 흐름 대체 어케 흘러가는거지 넘 신기하다
1개월 전
익인112
두달.,
1개월 전
익인113
1주만에?
1개월 전
익인114
사귀자 말하고 바로 함
1개월 전
익인115
한달
1개월 전
익인116
사귀기 전 ㅋㅋ
1개월 전
익인117
사귀기전
1개월 전
익인119
한달
1개월 전
익인120
2일 뒤
1개월 전
익인121
당잋
1개월 전
익인122
대딩때 3개월 사겻는데 키쮸 안하고 헤어졋엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 서로 불타오르지 않앗디........
1개월 전
익인123
바로 다음날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인124
당일~~ 바러 키갈~~#
1개월 전
익인125
뭐야 다들 왤케 빠름... 나만 두 달 뒤에 함!?
1개월 전
익인126
두달
1개월 전
익인127
사귀기 전 ㅎ
1개월 전
익인128
하고 사귐
1개월 전
익인129
사귀기전
1개월 전
익인130
10일차
1개월 전
익인131
사귀기 전애함..ㅋㅋ
1개월 전
익인132
사귀기 이틀전.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인133
뽀뽀 키스는 2주만에 나간듯
1개월 전
익인134
난 키스주터 햇어…
1개월 전
익인135
한 10일 지나서 함
1개월 전
익인136
사귄당일인 듯
1개월 전
익인137
홀 난 6개월도 더 걸렸는디
1개월 전
익인138
사귀기 전 ~!
1개월 전
익인139
사귀기 전
1개월 전
익인141
난 100일까지 손만 잡았는데 다들 신기...
1개월 전
익인142
사귄날 늦은 첫연애였는데 겁도 없었지ㅜ
1개월 전
익인143
일주일
1개월 전
익인145
뽀뽀는 당일 키스는 4일
1개월 전
익인146
사귀기 전…
1개월 전
익인146
근데 사귄 후에는 뽀뽀도 2주정도 부끄러워서 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인147
보통 사귀기 전 ㅋㅋㅋㅋ 외모는 내 취향이 아닌데 성격이 너무 잘 만나서 만난 경우는 사귀고 나서도 좀 더 걸렸음
1개월 전
익인148
하고 사귐 ㅋㅋ
1개월 전
익인149
하고 사귐..ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인150
당일
1개월 전
익인151
키스하자마자 사귐
1개월 전
익인152
전에 함… 근데 사귄 후에는 오히려 진도 느리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 거꾸로된
1개월 전
익인153
키스하고 사귐
1개월 전
익인153
넘 설렜어ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인154
기억이 잘... 일주일..?
1개월 전
익인155
하고 사귐
1개월 전
익인156
사귀기 전
1개월 전
익인157
4일차에 처음 뽀뽀하고... 그날 걍 진도 다 뺌
1개월 전
익인158
일주일...?
1개월 전
익인159
난 첫연애땨 백일쯤에 함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인160
이틀차ㅋㅋ
1개월 전
익인161
그날바로
1개월 전
익인162
그날..
1개월 전
익인163
당일. 썸타다 키스로 못을밖은거
1개월 전
익인164
이히히재밋다
나도 얼마안돼서 한듯..。 。 。

1개월 전
익인166
사귀기전에
1개월 전
익인167
조켓다다등
1개월 전
익인168
2주
1개월 전
익인169
사귀기로 하고 집에 데려다 주면서
1개월 전
익인170
100...일 넘어서..
1개월 전
익인171
당일 😶
1개월 전
익인171
아 아니다 사귀기 하루전날
1개월 전
익인172
어린익들 인티도 연령대가 높아져서 그거 감안하고 봐야됨
1개월 전
익인173
난 첫키스였는데 ㅋㅋㅋ 첫 데이트날 갑자기 키스해서 놀랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인174
기억상 1주일 안 됐던 듯...3일?
1개월 전
익인175
첫날에 한사람도 있고이주있다 한사람도 있고,…
오랜기간 알고지내다 연인으로 발전하는거 아닌이상 첫눈에 보고 사귈지 말지 판단 나는듯(키스도~)

1개월 전
익인176
기억안나는데 사귀고 한 일주일이내에 힌거같음
1개월 전
익인177
사귀기전에
1개월 전
익인178
썸~사귄날까지 뽀뽀하고 3일 뒤인가...? 주말에 함
1개월 전
익인179
일주일인가