모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 65707l

궁금궁금

둥이1
4일만에 했어
1개월 전
둥이2
사귀자 하자마자 .. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이45
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이81
1개월 전
둥이89
1개월 전
둥이96
1개월 전
둥이3
2주정도
1개월 전
둥이4
사귀기로 한 날...
1개월 전
둥이5
그날
1개월 전
둥이6
당일에
1개월 전
둥이7
담날ㅋㅋ기습으로 뽀뽀당해써
1개월 전
둥이8
사귀기 전 ㅋㅋ
1개월 전
둥이9
당일
1개월 전
둥이10
사귀기 전에
1개월 전
둥이11
사귀기 전!
1개월 전
둥이12
사귄첫날...
1개월 전
둥이13
일주일? 뒤에
1개월 전
둥이14
1개월 전
둥이15
사귀기 전날,,
1개월 전
둥이16
한달쯤 되고나서
1개월 전
둥이17
사귄 첫 날 ~~
1개월 전
둥이18
당일
1개월 전
둥이19
난 한 달..?
1개월 전
둥이20
하루
1개월 전
둥이21
사귀자마자 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이22
2일..
1개월 전
둥이23
말하자마자 바로...
1개월 전
둥이24
화끈하다
1개월 전
둥이25
사귀기 전..
1개월 전
글쓴둥이
오 다들 빠르다
1개월 전
둥이26
나도 사귄 당일! 당일에 진도 다 뺐어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 곧 결혼예정이구먼
1개월 전
둥이59
와우
1개월 전
둥이171
왘ㅋㅋㅋ 얼마 연애하고 결혼해?
1개월 전
둥이26
우웅 한 일년 정도 연애했는데 나이도 있고,, 애인이 너무 결혼하고 싶어해서 하게 됐엉!!!
1개월 전
둥이27
보름쯤,,,?
1개월 전
둥이27
둘 다 첫키스였당 ㅋㅋ
1개월 전
둥이28
20일
1개월 전
둥이29
2주!
1개월 전
둥이30
당일날 안한다고???
1개월 전
둥이31
사귀기 전.. 썸..
1개월 전
둥이32
당일
1개월 전
둥이33
일주일? 사귀고 두번째 데이트였어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이33
아 잠만 키스구나 뽀뽀인줄
그럼 한 달!!

1개월 전
둥이34
일주일후에 했쇼
1개월 전
둥이35
2주?
1개월 전
둥이36
일주일뒤
1개월 전
둥이37
첫날
1개월 전
둥이38
3주 ..?
1개월 전
둥이39
3주
1개월 전
둥이40
사귀기전
1개월 전
둥이41
두달 넘어서,,
1개월 전
둥이42
일주일!!
1개월 전
둥이43
한달 좀넘겨서 했다 첫연애 헤헤
1개월 전
둥이44
3일
1개월 전
둥이46
사귀고 그날 바로
1개월 전
둥이47
사귄 당일
1개월 전
둥이48
난... 백일?...
1개월 전
둥이49
4일째였나...
1개월 전
둥이50
사귀기 직전
1개월 전
둥이51
100일에 여행 가서..
1개월 전
둥이52
50일쯤..?
1개월 전
둥이53
사귄 순서대로 첫날, 첫날, 8일
1개월 전
둥이54
사귀기 전…에 어케 참음?? 썸탈 때 키스 어케 참음
1개월 전
둥이55
일즈일
1개월 전
둥이56
한달..?
1개월 전
둥이57
사귀기 전에 ..
1개월 전
둥이58
사귄 날
1개월 전
둥이60
선키후사…
1개월 전
둥이61
모솔익 댓글보고 놀라자빠짐
1개월 전
둥이62
22ㅠㅠ
1개월 전
둥이80
33…😳
1개월 전
둥이118
1개월 전
둥이140
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이144
55 최소 한달일줄..?ㅋㅋㅋ
1개월 전

둥이63
9일!
1개월 전
둥이64
전부터..?
1개월 전
둥이65
첫만남 당일에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이66
키스하고 사귀는게 더 많았어
1개월 전
둥이67
사귀자고하고바로ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이68
2주?
1개월 전
둥이69
사귀기 전ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이70
일주일
1개월 전
둥이71
그날
1개월 전
둥이72
3달......?
1개월 전
둥이72
걍 느낌이 그랬는데 지금 찾아보니까 한달이었네...
1개월 전
둥이73
고백 직후
1개월 전
둥이74
거의 한달…?
1개월 전
둥이75
일주일?
1개월 전
둥이76
모솔익 평생 모솔해야겠군
1개월 전
둥이77
사귄날..?
1개월 전
둥이78
당일..
1개월 전
둥이79
난 3개월쯤인가 했음
1개월 전
둥이82
사귀고 난 뒤 얼마 뒤 나도 모르는 사이 훌러덩...홀라당...
1개월 전
둥이83
키스는 만난 첫날
1개월 전
둥이84
사귀기 전에 하고 그 날부터 사귀는 걸로 함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이85
사귄지 3일째 아직 뽀뽀만 했당
1개월 전
둥이86
1분뒤에
1개월 전
둥이87
한달쯤 됐을때...?
1개월 전
둥이88
2주쯤
1개월 전
둥이90
4번째 만났을 때 인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이91
사귀기전
1개월 전
둥이92
2주 ㅋㅋ
1개월 전
둥이93
사귀는날
1개월 전
둥이94
하고 사귐
1개월 전
둥이95
일주일
1개월 전
둥이97
4일만에
1개월 전
둥이98
일주일? 5일?
1개월 전
둥이99
사귀기전에 다함..
1개월 전
둥이100
사귀기 전 ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이101
두달 뒤
1개월 전
둥이102
일주일 뒤
1개월 전
둥이103
키스 하고 바로 사귀기 시작했어ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이104
사귀자마자 바로
1개월 전
둥이105
일주일도 안돼서 한듯
1개월 전
둥이106
2주!
1개월 전
둥이107
하고 사귐
1개월 전
둥이108
3일
1개월 전
둥이109
아니 다들 뭐야 원래 이런겨?
모솔익 자빠져 놀람
아니 놀라 자빠짐

1개월 전
둥이111
나도 지금 놀라서 뒷구르기함…
1개월 전
둥이165
워메 나도 개놀라서 잠 다 깸
1개월 전
둥이181
나도...
1개월 전
둥이110
와 화끈하네 다들 당일에 키스하는 흐름 대체 어케 흘러가는거지 넘 신기하다
1개월 전
둥이112
두달.,
1개월 전
둥이113
1주만에?
1개월 전
둥이114
사귀자 말하고 바로 함
1개월 전
둥이115
한달
1개월 전
둥이116
사귀기 전 ㅋㅋ
1개월 전
둥이117
사귀기전
1개월 전
둥이119
한달
1개월 전
둥이120
2일 뒤
1개월 전
둥이121
당잋
1개월 전
둥이122
대딩때 3개월 사겻는데 키쮸 안하고 헤어졋엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 서로 불타오르지 않앗디........
1개월 전
둥이123
바로 다음날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이124
당일~~ 바러 키갈~~#
1개월 전
둥이125
뭐야 다들 왤케 빠름... 나만 두 달 뒤에 함!?
1개월 전
둥이126
두달
1개월 전
둥이127
사귀기 전 ㅎ
1개월 전
둥이128
하고 사귐
1개월 전
둥이129
사귀기전
1개월 전
둥이130
10일차
1개월 전
둥이131
사귀기 전애함..ㅋㅋ
1개월 전
둥이132
사귀기 이틀전.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이133
뽀뽀 키스는 2주만에 나간듯
1개월 전
둥이134
난 키스주터 햇어…
1개월 전
둥이135
한 10일 지나서 함
1개월 전
둥이136
사귄당일인 듯
1개월 전
둥이137
홀 난 6개월도 더 걸렸는디
1개월 전
둥이138
사귀기 전 ~!
1개월 전
둥이139
사귀기 전
1개월 전
둥이141
난 100일까지 손만 잡았는데 다들 신기...
1개월 전
둥이142
사귄날 늦은 첫연애였는데 겁도 없었지ㅜ
1개월 전
둥이143
일주일
1개월 전
둥이145
뽀뽀는 당일 키스는 4일
1개월 전
둥이146
사귀기 전…
1개월 전
둥이146
근데 사귄 후에는 뽀뽀도 2주정도 부끄러워서 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이147
보통 사귀기 전 ㅋㅋㅋㅋ 외모는 내 취향이 아닌데 성격이 너무 잘 만나서 만난 경우는 사귀고 나서도 좀 더 걸렸음
1개월 전
둥이148
하고 사귐 ㅋㅋ
1개월 전
둥이149
하고 사귐..ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이150
당일
1개월 전
둥이151
키스하자마자 사귐
1개월 전
둥이152
전에 함… 근데 사귄 후에는 오히려 진도 느리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 거꾸로된
1개월 전
둥이153
키스하고 사귐
1개월 전
둥이153
넘 설렜어ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이154
기억이 잘... 일주일..?
1개월 전
둥이155
하고 사귐
1개월 전
둥이156
사귀기 전
1개월 전
둥이157
4일차에 처음 뽀뽀하고... 그날 걍 진도 다 뺌
1개월 전
둥이158
일주일...?
1개월 전
둥이159
난 첫연애땨 백일쯤에 함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이160
이틀차ㅋㅋ
1개월 전
둥이161
그날바로
1개월 전
둥이162
그날..
1개월 전
둥이163
당일. 썸타다 키스로 못을밖은거
1개월 전
둥이164
이히히재밋다
나도 얼마안돼서 한듯..。 。 。

1개월 전
둥이166
사귀기전에
1개월 전
둥이167
조켓다다등
1개월 전
둥이168
2주
1개월 전
둥이169
사귀기로 하고 집에 데려다 주면서
1개월 전
둥이170
100...일 넘어서..
1개월 전
둥이171
당일 😶
1개월 전
둥이171
아 아니다 사귀기 하루전날
1개월 전
둥이172
어린익들 인티도 연령대가 높아져서 그거 감안하고 봐야됨
1개월 전
둥이173
난 첫키스였는데 ㅋㅋㅋ 첫 데이트날 갑자기 키스해서 놀랬었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이174
기억상 1주일 안 됐던 듯...3일?
1개월 전
둥이175
첫날에 한사람도 있고이주있다 한사람도 있고,…
오랜기간 알고지내다 연인으로 발전하는거 아닌이상 첫눈에 보고 사귈지 말지 판단 나는듯(키스도~)

1개월 전
둥이176
기억안나는데 사귀고 한 일주일이내에 힌거같음
1개월 전
둥이177
사귀기전에
1개월 전
둥이178
썸~사귄날까지 뽀뽀하고 3일 뒤인가...? 주말에 함
1개월 전
둥이179
일주일인가