공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 망곰이 팝업 실화니... | 인스티즈

ㅎ.....? ㅠㅠ

익인1
대기가 빠지긴 라냐
1개월 전
익인2
기다려야하나?
1개월 전
기다리고 있어... 빠지김 하더라...
1개월 전
익인2
나왜 숫자가 안줄지 ㅜ
1개월 전
나도 갑자기 안ㅁ바져......
1개월 전
익인2
아직 널널하당!
1개월 전
익인3
너왜케앞이냐.

1개월 전
아니 나 심지어 59분에 대기하러 갔는데 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏㅎ
1개월 전
익인3
나더임 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인4
나는 18000대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
망곰이 인기 미쳤네
1개월 전
익인6
저거 뭐 파는 거임..?
1개월 전
1개월 전
익인6
어머 망곰이 인기 봐,,
1개월 전
익인7
난 16000대였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 1000도 안빠짐...
1개월 전
익인7
울팀 과장님 전화왔는데 이따 전화드린다고 하고 끊고 이거함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
이거 왜 숫자가 안 줄어..? 무서워서 못 나가겠음
1개월 전
익인9

1개월 전
익인10
그거 애들아 나갔다가 다시 들어가 나 했어
1개월 전
익인10
나도 숫자가 안줄어서 몰라 하고 껐다 켰는데 바로 들어가짐
1개월 전
익인10
인증
1개월 전
익인8
부럽드아아아ㅏ아아
1개월 전
익인3
계속재접하는디안돼...
1개월 전
익인10
나 바로 들어가져 지금도!!
1개월 전
익인3
10에게
왜나만안돼...아ㅜㅜㅜ짜증나 첫날..

1개월 전
나도안된다ㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
헉 다시 들어가니까 대기 좀 줄었어
1개월 전
익인3
혹시 첫날 첫타임 마감됐는지 바줄수잇나ㅠ
1개월 전
익인10
웅 마감 됐엉
1개월 전
익인10
지금 12시까지 마감됐어
1개월 전
익인10
10에게
1시까지 마감

1개월 전
익인3
10에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
익인10
첫날 끝...
1개월 전
익인3
ㅠㅠ라악
1개월 전
익인8
다시 들어가도 대기 뜨네 돌겠당
1개월 전
익인1
대기 몇번이야? ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
아까 첨엔 6800번대였는데 다시 들어가니 4700번댘ㅋㅋ
1개월 전
익인11
와우...
1개월 전
익인12
호 모야 망곰이 팝업! 나오긴 나왔구나
1개월 전
익인13
마감됐는지 아는 사람 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인8
혹시 팝업 많이 가본 익들 있니?
나 저번에 망곰이 팝업 갔었는데 첫날 오전에 매진 뜨고 그랬었거든? 설마 이번에도 그떄처럼 물량 준비하진 않겠지..?

1개월 전
익인15
저번에 그랬으니가 이번엔 좀 넉넉하게 준비하지 않았을까..?
1개월 전
익인8
끄악 제발 그랬으면 좋겠다
1개월 전
익인3
인당 구매제한있긴한데 첫날 다매진될거같은데
1개월 전
익인8
일부러 월욜 첫타임으로 잡았는데 제발 물량 채워줬으면 좋겠다..
1개월 전
익인14
망해따ㅠ
1개월 전
익인16
아이런 까먹었다......
1개월 전
익인17
유랑 작가 돈.. 쓸어 담네
1개월 전
익인18
성공!!
1개월 전
익인3
지금 걍 무한재접해도 그번호가 그번호임
1개월 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그번호야 ㅋㅋㅋㅋ하 집에나 있어야겠구만...
1개월 전
익인19
헉시 29일 다 매진됐는지 봐줄사랍 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인10
널널해!
1개월 전
익인19
앗 고마워ㅠㅠㅠ진짜
1개월 전
익인20

1개월 전
익인21
혹어디야 여의도현백?
1개월 전
익인15
ㅇㅇㅇㅇ
1개월 전
익인22
더현대!
1개월 전
익인21
우오..월요일 이시간대도 저렇구나...널널할줄
1개월 전
익인23
대기 기다리지말고
나갔다가 다시 눌러 들어갈때까지

1개월 전
익인23
나 이렇게 해서 원하는날 시간 바로 예약했어
1개월 전
익인3
나지금 10분내내이러고잇음.ㅜ
1개월 전
익인23
대기 기다리지말고 나갔다가 다시 눌러 들어갈때까지
1개월 전
익인23
와이파이 말고 데이터!
1개월 전
익인3
긍까 들낙하고잇써데이터루 ㅠㅡㅠ
1개월 전
익인23
3에게
내가 대신 예약해주고싶다ㅠㅠㅠ 나 아직 예약창 떠놓고 있는데

1개월 전
익인3
23에게
하부럽다

1개월 전
익인23
아직 25일 마감 안되었음
1개월 전
익인15
난 이러면 계속 똑같은 번호 뜨던데ㅠ
1개월 전
익인23
아냐 번호 계속 줄어 !
1개월 전
익인15
직전에 봤던 번호보다 사람 빠지는 속도랑 비슷하게 줄음ㅠ
1개월 전
익인23
그래?? 뭐지 ㅠㅠ
1개월 전
익인23
25일 마감되었다!
1개월 전
익인24
널널하더랴! 나 대기 6300이었는데 들어가니까 예약은 널널해
1개월 전
익인25
30일 봐줄 사람 ㅜㅜ
1개월 전
익인23
널널해
1개월 전
익인25
고마워!!
1개월 전
익인24
(내용 없음)
1개월 전
익인24
근데 이거 날짜별로 물량 다 있는 거지?
1개월 전
익인15
매진될수도 있음^^,,, 홍대때 품절된거 많았어
1개월 전
익인2
첫날만 매진이야
1개월 전
익인26
16000대...ㅎ
1개월 전
익인27
포기 .. 돈 굳었다 ㅎ
1개월 전
익인28
28일 토욜 봐줄 사람 있아? ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
27일 말하는거면 ㅁ매진
1개월 전
익인23
28일은 남아있어
1개월 전
익인3
26일도매진이야?ㅠ
1개월 전
익인23
웅 그날도 매진
1개월 전
익인3
와 무슨 다안돼냨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
익인23
23에게
혹시 열리니..?

1개월 전
익인3
23에게
나 아까부터열리긴햇는데7월은 걍안됐고 8월로잡늠

1개월 전
익인23
3에게
아하 잡았다니 다행이다

1개월 전
익인3
23에게
취수하고다시해볼가..곰아오ㅠ

1개월 전
익인8
없어도 취소표 뜨긴해서 계속 눌러봐
1개월 전
익인23
(내용 없음)
1개월 전
익인29
판교도 와줬으면 좋겠다ㅠㅠ
1개월 전
익인26
8월껀 안열린건가 ?
1개월 전
익인23
열려있어!
1개월 전
익인26
아직 마감아니지 ㅠ!?!??ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인23
웅웅 널널해
1개월 전
익인26
고마오!!!!
1개월 전
익인30
꼭 이런건 서울만해..
1개월 전
익인31
뭐야 걍 스근하게 첫날 점심타임으로 잡았는데 이거 빡센 거였어…? 망글곰 인기 많구나
1개월 전
익인4
8월 1일 성공!!
1개월 전
익인32
취소표 개빡세........ 너무 빡침ㅠ 결제창에서 항상 튕김
1개월 전
익인33
왜 난 계속 결제에서 튕기냐ㅠㅠ 어디가 널널한 간데ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인34
예약 마지막 단계에서 에러 세번나고.. 마감됨 ㅠㅠ
1개월 전