공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

31일이사라 이번주 토요일 청소하러 가려고 여쭤보니까

그러면 그때부터 관리비를 납부해야한다는데

보통 이렇게해??내가 지금까지 빈집으로 이사가면서 이런적은없어서 원래 이런건지 궁금해서

내가 수도 전기 써서 일부금액은 내야하는건 맞는건아는데

관리비를 그때부터 내야한다는집은 첨이라서,,

익인1
월세야? 그전에 살던 사람은?
2개월 전
지금 빈집으로 있어 거의 두달?되었을듯... 집주인이 거주하던집이야~
2개월 전
익인1
아마 내야할거야 그거 이사정산하고 간뒤에 새로 쓰는거라..나도 아파트 사고 1년만에 갔는데 100정도 그냥 내고 들어갔어ㅜㅜ 근데 집주인이 좀 빡빡하긴하다..ㅋㅋ
2개월 전
집주인은 월세내는것도 첨이고 순둥해보이는데 부동산에서 그러더라구ㅠ 이런적 첨이라 조언구하고 그냥 담주에 간다할까 하려고ㅠ
2개월 전
익인1
진짜 조금이라도 손해안보려는 주인들 있더라..그냥 속편하게 담주에 가..ㅜㅜ 나도 내면서 아까워 죽는줄 알았어...
2개월 전
이번에 이사하는데 진짜돈많이든다ㅠ 나도 얼른 집사던지해야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 진짜 상처받은거있어 ㅜ 나 몸냄새 나는 편이거든 540 10.10 17:4979531 8
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해282 10.10 23:2729517 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?263 10.10 19:2450407 2
야구본인팀 응원단장 만족해?137 10.10 21:5517915 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?73 10.10 16:2713439 0