모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5059l

[잡담] 포카 디자인 뭐야? | 인스티즈

유니폼도 유니폼인데 포카갘ㅋㅋ 왜 하필 민재에게 이런 일이…

둥둥이1
나 디자이너 둥둥인데 혈압올라
1개월 전
둥둥이16
나도 난 미컴 전공이라 디자인 배웠는데 저게 뭐냐고 진쩌ㅠ 난잡해
1개월 전
둥둥이2
와 일부러 저러나?
1개월 전
둥둥이3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 민재 무슨일이냐..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥둥이4
이정도면 실책한 사람 벌칙주는 거 같음
1개월 전
둥둥이5
우와 진짜 구려...
1개월 전
둥둥이6
고도의 엿먹이기인가...
1개월 전
둥둥이7
와 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥둥이8
너무 구려서 오히려 갖고싶다. 10년후에 망한 포카 자랑하기하면 1등 먹을거 같아서
1개월 전
둥둥이9
민재 흑역사 만들어주고싶은가
표정만 좋네ㅋㅋㅋ

1개월 전
둥둥이10
실책하면 주는 벌칙인가봐
1개월 전
둥둥이11
일부로 저렇게 만드나 기싸움하는건가
1개월 전
둥둥이12