모바일 (밤모드 이용시)

임신 성공했는데, 야구 때문에 고민이야!

야구 좋아한 지 오래돼서 지는 경기에 크게 스트레스는 안 받는데, 가끔... 불펜 방화나... 무거운 감독 엉덩이 보면 급 빡칠 때가 있어서... ꒰(҂ •᷅д•᷄ ꐦ)꒱

그래도 화내면서 계속 봐도 되겠지?! 이긴 날 하이라이트만 볼까 싶기도 하고!

태명은 빼뱀이 🐍💙

신판1
야구스트레스... 안정권 되기전까지는 이기는날 하라만 보는게 좋을듯! 축하해~빼뱀이~
1개월 전
글쓴신판
고마워!! 당분간 좀 참아야겠어!!!
1개월 전
신판2
아기생각해서...음..화가나도 그럴수있지..내일은 이길거야 하고 넘겨보자 지금부터라도..!!ㅋㅋㅋㅋ빼뱀이 건강하게 엄마랑 만나서 나중에 야구장도 같이가쟈!
1개월 전
글쓴신판
안정기 지나면 부처의 마음으로 봐야겠어ㅋㅋㅋ 고마옹 😆
1개월 전
신판3
지고있거나 역전당하묜 껐다가 이기고있을때만 보쟈
1개월 전
글쓴신판
꼭 다른 일 같이 하면서 볼까봐ㅋㅋㅋ 역전당하면 바로 다른 일로 생각 돌리게ㅋㅋㅋ!!!
1개월 전
신판4
아니 라온아!!!!…맞겠지? 태명이 빼뱀이랫으니까😮 임신 너무너무 축하해💙💙 우선 이긴 날 하라랑 덕아웃1열만 보다가 안정기 접어들고 너무너무 보고싶다! 그러면 그때 보는 거 어때? 요즘 날씨 너무 더운데 고생이 많지? 건강 잘 챙기고 엄마가 1순위인 거 잊지말기💙
1개월 전
글쓴신판
마쟈..! 달글도 매일 달렸는데, 위기일 때 눈귀 막고 달글로 해피스포 봐야겠어ㅋㅋㅋ!!💙💙💙 마침 내년이 뱀띠 해라 ˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗ !!
1개월 전
신판5
안정기까지는 이기는날 하라만 보는거 어때??
스트레스 안받는다구해도 혹시 모르니까 !!

1개월 전
글쓴신판
안그래도 이번주 무서운데...꒰(⁎′̥̥̥ ⌑ ‵̥̥̥ )꒱ 당분간만.. 참아봐야겠오..
1개월 전
신판6
빼뱀이~~ 그래도 혹시모르니까 안정기부터 추천해ㅜ 임신 축하행!!!!
1개월 전
글쓴신판
고마웡💙💙🥹🥹
1개월 전
신판7
임신 축하해!! 빼뱀이도 건강하게 자라렴!!! 라온이들 한테 오늘 경기 볼만하냐고 물어보고 다시보기로 보는건 어떨까..?ㅎㅎ
엄마 건강이 최우선이니까!! 경기보다 스트레스 받지 말구 재밌는 경기만 골라보자!!

1개월 전
글쓴신판
오 그것도 좋겠다!! 안정기 접어들면 직관도 가야지 ꒰(。•ॢ◡•ॢ。)꒱💙
1개월 전
신판8
태명 빼뱀이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
내년이 뱀띠해더라! 그래서 ˗ˋˏ 빼뱀 ˎˊ˗
1개월 전
신판9
빼뱀이 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아기 건강하게 자라서 파니랑 행복하게 살길 기도할게 💙 빼뱀이처럼 멋찐 사람이 되길 😍💙
1개월 전
신판10
야구로 태교한 딸 키우는 중인데 애가 불꽃같다🤣 호불호 확실한 흥부자임🔥 나중에 아기랑 야구 같이 보러다니면 정말 행복할거야. 축하해🩵🩵🩵
1개월 전
신판11
라오니 추카해요 🧡💙
1개월 전
신판12
빼뱀이 너무 귀엽당 라온아 축하해🩵🩵
이기는 경기로 무럭무럭 자라나랏🫶🏻

1개월 전
신판13
빼뱀이!!!! 축하해 라온아💙💙💙
1개월 전
신판14