모바일 (밤모드 이용시)

쓴데 괜찮녜

고르기 귀찮고 커피는 안땡겨서 처음에 아이스티 시켰다가 없다니까 걍 아메리카노 주세요 했는데

아메리카노는 쓴건데 괜찮으세요? 이러네

아메리카노 쓴 걸 모르는 사람이 어딨어요...

익인1
쓰니가 달다구리한거만 먹을거처럼 생겼나(?)
1개월 전
익인2
카페알바하는데 아메리카노랑 카페라떼 안단건지 모르는 사람들 많더라..
1개월 전
익인40
맞아 특히 라떼
1개월 전
카페 사장이라 매장에 하루종일 있는디
라떼는 왜 안다냐는 사람 많은거 인정인데
아메리카노는 나이 드신 분들도 시럽 달라는 사람은 있어도 왜 안 다냐는 전혀 없어서 왜물어본건지 당황스러움....

1개월 전
익인3
첨에 아이스티 시켜서 그런듯 달달한 카페인 없는거 시켰다가 아메리카노 시켜서
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말한 이유가 납득은 가는데 뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
달달한거 찾다가 갑자기 아아 시키니까 걱정된거 아녀?ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
아이스티에서 아아로 가가지곸ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
원두가 생각보다 많이 써서 그런거 아녀??
1개월 전
익인8
아이스티에서 아ㅁㅔ리카노로 바꿔서그런듯
시럽추가 유도한건가

1개월 전
익인13
시럽추가는 대부분 무료라서 진짜 걍 우려되는 마음에 물어본 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
아이스티 시켰다가 그런거면 물어볼만도..?
1개월 전
익인10
아 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
너 배려해준건데 혹시 쓴건줄 모룰까바
1개월 전
익인12
?그냥 배려한거 같은데...
1개월 전
익인14
그 카페 커피가 좀 쓴편인가ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
저런 말하는 직원 ㄹㅇ 처음 봄..
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ뚝딱이신걸지도..
1개월 전
익인17
다른 단 음료 시킬 줄 알았는데 씁쓸한 아아로 메뉴 변경해서 헙..! 괜찮으실까 한 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
충분히 오해할만한 상황이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
모를수도잇지
1개월 전
익인20
일하다보면 왜 안다냐고 하는 사람 있음 ㅋㅋ..
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 아기(?)로 봤나
1개월 전
1개월 전
익인22
그 카페 아아가 유독 쓴거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컴플레인 걸린 적 있으면 그럴 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
저런 컴플 많이 받아서 그냥 일괄적으로 안내하는듯
1개월 전
익인24
아 아니면 시럽추가 해드릴까요? 이걸 쓴데 괜찮으세요? 로 잘못 말한 걸수돜ㅋㅋ
1개월 전
익인25
단걸로 시키려다가 아메 시켜서 한번더 고지한듯
1개월 전
익인26
아이스티랑 아메리카노랑 너무 반대라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
현카페알바입장에서 걍 시럽 필요하세요? 를 다르게 말한 것 같음
1개월 전
익인28
걍귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이스티에서 아메리카노로 바꿨다니까 그 흐름에서 느껴짐.. oO(단거먹고싶으신거같은데..아메리카노..왕왕쓸텐데...)
1개월 전
익인29
그럴수도있지
1개월 전
익인30
처음엔 아이스티 시켰는데 똑같은 색의 아메리카노를 시켰으니 물어본 거라 생각함
1개월 전
익인31
혹시 산미 있는데 괜찮으시겠어요 아닐까?
1개월 전
익인32
쓰니 어린가?
1개월 전
익인33
그냥 알바생이 배려차 물어본듯.. 넘 예민하게 반응할 필요가?
1개월 전
익인34
제인생보다는 덜쓰지안ㄹ을까요ㅠ
1개월 전
익인35
배려해준건데 왤케 예민해
1개월 전
내가 뭐 뭐라함? 생전 처음 들어보는 질문이니까 황당하지ㅋㅋㅋ 뭔 예민
1개월 전
익인36
단거 조아할거같은데 갑자깅 아메리카노로 바꾸니까 물어본거아녀 잘 못먹을까봐
1개월 전
익인37
배려해준거잖아. 아이스티 시키다가 아아로 가니깐~
너 생각해준 거잖아~ 고맙다고 느낄 듯 나는!

1개월 전
익인38
아이스티 시켰다가 아메리카노로 바꾸면 물어볼 수 있지...
1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배려해주신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭔 소리여 아아줘 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 귀여움
1개월 전
익인42
그야 아이스티에서 아아로 바꾸니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배려해준거 같은데 당황스러운 것도 이해된다
1개월 전