모바일 (밤모드 이용시)

속에 나시입었다가 더워서 에라모르겠다하고 벗었는데

화장실갈때마다 브라빼고 다 벗으니까 ㄹㅇ 현타옴..

회사화장실서 알몸차림이라니...

익인1
멜빵도 그런 느낌이라 안입게 돼..
1개월 전
그나마 멜빵은 티라도입고있는데 이건 뭐...
앉아서 내 뱃살보고있을때마다 ㄹㅇ 현타제대로옴

1개월 전
익인2
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실 최대한 참다가 감.. 회사 화장실에서 다 벗고 있는거 적응 안돼..
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 예전에 원피스 수영복 입었다가 캐베에서 그러고 있ㄴ데 개현타와서 다시는 안입잖아 ...
1개월 전
익인4
나 맨날 점프수트 사고싶었는데 화장실가는 상상하면 안불편할까? 했었는데.
역시나 불편했었네..ㅋㅋ

1개월 전
불편하다기보다 ㄹㅇ 말 그대로 현타가 옴..ㅋㅋㅋ
다벗고 브라만 입고 알몸으로 변기위에 앉아있는데 내 뱃살접힌것도 보이고 내가 여기서 뭐하고 있는건가 싶음

1개월 전
익인4
아 어떡해.. ㅠㅋㅋㅋ
눈을 꼭 감고 화장실에 가봐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
나 좀 작다? 싶은 딱 맞는 점프수트 입고 놀러 갔다가 급떵 와서 화장실 갔거든? 근데 낑낑 거리면서 벗고 잇는데 급떵이라 땀나지 옷은 안 벗겨지지 ㄹㅇ 눈물 흘리면서 벗어서 다시는 안 입어,,
1개월 전
익인6
나 그래서 안에 반팔입음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
앉아있는데 뱃살 접힌 거 상상된다..
1개월 전
익인8
(내용 없음)
1개월 전
1개월 전
익인9
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
나도 전에 현타와서 회사에 그 옷 안입고 다님...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
나두 점프수트 좋아하는뎅 여름에 누브라 한단말야 그러고 화장실 가면 진짜.... 인간으로서 뭔갈 잃은 기분이야 혼자이지만 괜시리 수치스러움...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0034328 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518572 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0420344 0
한화/OnAir 🍀 240818 달글 🍀 3783 08.18 17:2916577 1
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위135 08.18 21:5415133 0