공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

차 몰고 가다가 사람을 쳤는데 깜짝 놀랐다가 아 이건 꿈이지? 하는 순간 깸

익인1
인지하고 더 즐겨야 제맛인데 아쉽게 되었구먼
1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ처음이라 너무 놀랬어 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인1
난 루시드드리머라 꿈속을 자유롭게 즐길때가 많거든 ㅋㅋ 내맘대로 조절이 되서 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
특히 악몽꿀때 전세역전의 쾌감... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 조절 못하는 드리머도 많다고 하더라

1개월 전
나는 이 나이 먹도록 처음 겪어봐서 너무 당황스러웠어 ㅋㅋ
다음에 또 이러면 나도 즐겨보고 싶네 ㅠㅠ

1개월 전
익인1
훈련하면 된다고 하니까 해보고 싶으면 시도 해보는 것도??
근데 뭐 마냥 좋진 않긴해 푹 못잔다는 느낌이 있긴함 ㅇㅇ
특히나 나는 네츄럴 드리머라고 해서 훈련없이 할 수 있는 타입이였다보니 내 의지로 들어가는 것 보다 그냥 뒷통수 맞듯이 들어가지는 경우가 더 많아서 피곤햌ㅋㅋㅋ

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서641 0:4663053 37
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네225 10:1139824 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러175 14:309576 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 100 08.18 23:4530820 0
야구/정보/소식 주간 타율 순위61 08.18 23:537219 0