모바일 (밤모드 이용시)

나만 풀리는거 아니지..???

익인1
확실히 전보다는..? 그래도 다 풀리진 않오
1개월 전
부럽다 난 개잘풀리는데,,,
1개월 전
익인2
걍 습한날 나오먼 바로 생머리돼서 걍 파마함..
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ케 나도그래,,, ㅜ 하 파마 하고싶다 나도
1개월 전
익인3
웅 그래서 차라리 봉고데기 쓰구 댕기다가 귀찮아서 펌했음
1개월 전
익인4
나진짜 한시간 컷이라서 봉고데기 씀
1개월 전
익인4
한시간만에 다풀려ㅠㅠ
1개월 전
익인5
에어랩하고 준비다 하고 딱 엘베타면 생머리되있음 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
난 잘 안 풀려 컬크림 쓰면 고정력 좋아!!
1개월 전
와 부럽다 ㅜㅜㅜ 컬크림 혹시 하기전에 써??
1개월 전
익인6
하기 전에도 좀 바르고 하고 나서도 발라!! 이렇게 두 번 발라야 효과 짱짱해
1개월 전
헝 혹시 거의 머리 축축할때 해야되는거지????
1개월 전
익인6
응 타올로 머리 말리고 드라이기로 머리 말리기 전에 한 번 바르고 그 다음에 스타일링 하고 나서 또 발라!
1개월 전
완전 축축할때 해야되는구나 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마오

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상168에 58-59면 뚱뚱임?656 08.18 11:5660844 0
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033688 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518327 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0419874 0
한화/OnAir 🍀 240818 달글 🍀 3783 08.18 17:2916333 1