모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 상무 전역한 선수들 단체사진 🫡🫡 | 인스티즈

윤수가 올려줘써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
다들 축하한다아아아~~
1개월 전
신판2
아 김윤수 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤수야 승규야 제대 추카한다!! 다른 선슈분들도 추카해용
1개월 전
신판3
영빈아아앙아아 준형아아아앙 얼른와
1개월 전
신판4
인서야 얼른 와아아아아아아ㅏ!!!!!!!!!
1개월 전
신판5
추추야 너 진짜 행복해보인다 얘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전역 축하하고 빨리 와아아아ㅏㅏ
1개월 전
신판6
와 우리팀 하나도 없다
1개월 전
신판7
빵빈아 준형아 축하해! 얼른 보자 🥹❤️🖤
1개월 전
신판8
우리애 왤케 방금 흙에서 막 캔 것 같냐...
1개월 전
글쓴신판
누구 말하는지 감도 안잡힌다 1n명의 흙감자
1개월 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 팔짱 3인방 뭔데 ㅎ
태경 동수 전역 축하해🩵

1개월 전
신판10
태경 동수 어서와🩵🩵🩵🩵
1개월 전
신판11
인서야 추카한다 얼렁 보자🧡🧡
1개월 전
신판12
씸괘 축하해!!!!!!
1개월 전
신판13
어서와!!!!!!!
1개월 전
신판15
추추야 추카한다!!!!!!빨리온나 ㅠㅠㅠㅠㅠ다들 전역 축축축~~~~
1개월 전
신판16
추추야 빨리 와 ㅜㅜ 다들 전역 축하🥳🥳🥳🥳🥳🥳
1개월 전
신판17
진짜 ㄹㅈㄷ 추재현 얼굴만 봐도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘해주라
1개월 전
신판18
윤수야 !!!
1개월 전
신판19
어서오라
1개월 전
신판20
허인서 어서와🧡
1개월 전
신판21
태경 동수 어서와!!!🩵
1개월 전
신판23
인서야 추카해 얼른 와!! 🥹
1개월 전
신판24
치타심 알감자ㅠㅠㅠㅠ 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판25
인서야 어서와아아악!!!!
1개월 전
신판26
오 김택형 센터 먹었네~~~
1개월 전
신판27
태경아 동수야 축하한다🩵🩵🩵
1개월 전
신판28
눈 감은거 저거 누고,,,ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
무튼 다들 전역 축하하고 추재현 더 크게 축하해애애애애앩

1개월 전
신판29
추추야 얼른 와 🍀🍀🎉🎉
1개월 전
신판30
태경아 동수야 어서어서 와라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ🩵
1개월 전
신판31
엔쪽아🩵🩵🩵 동수야🩵🩵🩵
1개월 전
신판32
위풍당당하구나 씸괘야 승규도 어서와💙
1개월 전
신판33
빵빈아 준형아~!~!~!~!~!! 전역 축하해 얼른 보자!!!!! ❤️🖤
1개월 전
신판34
인서야 언눙와라🧡🧡🧡
1개월 전
신판35
인서야🧡🧡🧡
1개월 전
신판36
씸괘랑 승규 환영한다💙💙💙💙
1개월 전
신판37
인서야 수고했다🧡🧡🧡🧡🧡🧡
1개월 전
신판38
쌤괘 승규 빨리와아아아ㅏㅏㅏ💙
1개월 전
신판39
윤수야승규야 고생했어 얼른와💙💙
1개월 전
신판40
택형아 지훈아 얼른와라
1개월 전
신판41
빵빈이 준형이 어서와아아아
1개월 전
신판42
태경아!!!!! 동수야!!!!!!!! 어서와🩵🩵🩵
1개월 전
신판43
빵빈아 준형아🥹🥹
1개월 전
신판44
인서야 축하해 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🧡🧡
1개월 전
신판45
인서야 수고해써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
신판46
씸괘야악 드뎌 왔구나
1개월 전
신판47
추추야아아아
1개월 전
신판48
우준아.....
1개월 전
신판49
알감자☆~~~~ 심치타~~~~~~~
1개월 전
신판50
추추 어서와🌺❤️
1개월 전
신판51
택콩 짱지!!!!!!!!!!!!덕분에 이제 든든하다ㅠㄷㆍㄴ
1개월 전
신판52
심우준이!!!!! 기다렸다!!!!!!!!💕
1개월 전
신판53
우준이 동진이 어서오렴🙌🏼🙌🏼
1개월 전
신판54
머리 너무 기네 행보관 뭐하냐
1개월 전
신판55
김태경 언눙와..ㅜㅜ