모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

난 백수야 그래서 요즘 밤낮 바껴서 낮에 길게 잘 때 많거든 그래서 최근에도 자느라 오래 연락 안되니까 얘가 카톡 몇개 와있고 내가 자느라 그랬다니까 진짜 잔 거 맞냐면서 계속 삐져서 싸운 적도 있거든.. 내가 모르고 읽씹하면 왜 읽씹하냐고 삐지고.. 그럴 정도로 서로 연락 자주 하고 중요하게 생각하는 스타일인데..

내가 얘한테 오늘도 카톡 보내 놓고 좀 오래 답 없길래 뭐해? 죽었어? 이러면 진짜 바로 답이 오거든.. 그럼 백퍼 일부러 답장 안 하고 있었단 거잖아 왜 이러는거야? 진짜 좀 짜증나 일부러 안한다는 게.. 차라리 티 안 나게 내가 2번 보냈을 때 바로 답이나 하지 말던가..

익인1
너가그랫으니 당해봐라 심리지머
1개월 전
아 정말 짜증난다.. 이러니까 나도 답하기 싫어짐..
1개월 전
익인2
불안형인가 나도 불안형인데 상대 답장속도에 맞춰서 답장하는 너낌 ㅜ
1개월 전
불안형 같아 .. 얘 내가 연락 안되면 의심해 특히 밤에.. 뭐 몰래 술 마시러 나갔냐 등등.. 저번에는 나보고 다른 남자 생긴 거 같다고 그러고 ..
1개월 전
익인2
근데.. 불안형도 불안형 나름대로 힘들어 나도 정신병같으면서도 상대가 너무 좋아서 집착하는 거야.. 나는 원래 그렇지 않았는데 모종의 계기로 불안형이 됐거든 ㅜㅜ

나는 상대한테 티도 못냈어 혼자 힘들고 그러다가 내가 이별통보함 어떻게 보면 상대가 안 좋게 볼까봐 상대 반응을 지레짐작하고 그런건데 후회중이야 연인이었던 건데 그냥 솔직하게 털어놓고 도움을 청해볼걸

둥이도 많이 힘들겠지만 상대 심리 물어봐주고 서로 불안형 애착유형에 대해 알아보면서 소통하길 바라 난 그렇지 못했지만..

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상168에 58-59면 뚱뚱임?656 08.18 11:5661353 0
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0033724 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518330 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0419941 0
한화/OnAir 🍀 240818 달글 🍀 3783 08.18 17:2916382 1