공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

풀긴 풀었는데 응어리가 남은 느낌.. 평소처럼 밥먹고 넷플보고 놀고 하는데도 뭔가 그 텐션이 아니야ㅠ 화해하고 미안하다고 달래줄땐 진짜 마음이 사르르 녹는 기분이었는데 녹다만기분? 그냥 너무 생각하지말고 평소처럼 지내다보면 괜찮아질까?

익인1
둥이는 확실하게 푼거 같지 않은 느낌에 그런거 아니야? 나도 지금 그래 ㅜㅜ 이게 생각이 많고 그거에 꽂혀 있어서 그런가봐 아 내 성격 왜애래ㅐㅐ
1개월 전
하 나두ㅠㅠ 둥이는 화해한지 얼마나됐어? 난 어제 풀고 오늘 아침까지 같이 있다가 방금 집왔는데 씻으면서 뭔가 생각이 많아져서.. 당연히 이럴 시기인가.. 남친처럼 훌훌 털어내고싶은데 난 그게 안된다ㅠ
1개월 전
익인1
나는 토요일날 풀긴 했는데 저번주에 풀면 싸우고 풀면 싸우고 반복이라 난 더 그런거 같아.. 그리고 같은 이유가 반복 되니까 더.. ㅠㅠ 둥이는 어떤 상황인데? 그냥 나도 훌훌~ 털고 싶다 뭐에 이렇게 꽂히는지......... 나만 힘듬;
1개월 전
익인2
나는 한 2주쯤 지나니까 점점 이전처럼 돌아오는거 같도라!
1개월 전
익인2
그동안 서운할만한 일 생기면 무조건 그럴수있지.. 외치면서 싸울일 안만들었음
1개월 전
서로 노력하면서 시간보내는게 답인가봐.. 댓글 고마워ㅠㅠㅠ💕
1개월 전
익인3
우리는 싸우고 화해하면 바로 원래 텐션으로 돌아가는데 본문처럼 뭔가 남은 것 같고 애매하면 그걸로 또 싸우긴했음,,
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상27살.. 덕질하는친구 너무 괴이해....885 08.21 21:5691698 6
일상내가 두바이초콜렛 관심 없다고 했다고 친구가 나만 빼고 두바이 초콜렛 돌림..ㅋㅋㅋ..276 9:0031469 1
야구야구팬들은 야구만 잘하면 여친 유무 신경 안써?? 273 08.21 23:1731780 0
일상생리할 때 샤워 해 안 해?? 240 12:357791 1
이성 사랑방 애인 어머니한테 패드립 먹음 ㅎ;141 12:0710530 0