모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 184l

풀긴 풀었는데 응어리가 남은 느낌.. 평소처럼 밥먹고 넷플보고 놀고 하는데도 뭔가 그 텐션이 아니야ㅠ 화해하고 미안하다고 달래줄땐 진짜 마음이 사르르 녹는 기분이었는데 녹다만기분? 그냥 너무 생각하지말고 평소처럼 지내다보면 괜찮아질까?

둥이1
둥이는 확실하게 푼거 같지 않은 느낌에 그런거 아니야? 나도 지금 그래 ㅜㅜ 이게 생각이 많고 그거에 꽂혀 있어서 그런가봐 아 내 성격 왜애래ㅐㅐ
1개월 전
글쓴둥이
하 나두ㅠㅠ 둥이는 화해한지 얼마나됐어? 난 어제 풀고 오늘 아침까지 같이 있다가 방금 집왔는데 씻으면서 뭔가 생각이 많아져서.. 당연히 이럴 시기인가.. 남친처럼 훌훌 털어내고싶은데 난 그게 안된다ㅠ
1개월 전
둥이1
나는 토요일날 풀긴 했는데 저번주에 풀면 싸우고 풀면 싸우고 반복이라 난 더 그런거 같아.. 그리고 같은 이유가 반복 되니까 더.. ㅠㅠ 둥이는 어떤 상황인데? 그냥 나도 훌훌~ 털고 싶다 뭐에 이렇게 꽂히는지......... 나만 힘듬;
1개월 전
둥이2
나는 한 2주쯤 지나니까 점점 이전처럼 돌아오는거 같도라!
1개월 전
둥이2
그동안 서운할만한 일 생기면 무조건 그럴수있지.. 외치면서 싸울일 안만들었음
1개월 전
글쓴둥이
서로 노력하면서 시간보내는게 답인가봐.. 댓글 고마워ㅠㅠㅠ💕
1개월 전
둥이3
우리는 싸우고 화해하면 바로 원래 텐션으로 돌아가는데 본문처럼 뭔가 남은 것 같고 애매하면 그걸로 또 싸우긴했음,,
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인 왜이러는지 아는 사람? 172 08.17 20:2659678 1
이성 사랑방여자들은 왜 남자 무쌍 좋아하는거임?124 08.17 21:3523427 0
이성 사랑방94남자에게 98여자는 애기로만보일까??88 9:4018955 1
이성 사랑방여익들...이름잘못부르는거 얼만큼화나...?62 08.17 19:0631858 0
이성 사랑방/연애중인티에서 바람의 기준 글 보고 애인한테 질문했는데 봐주라112270 08.17 22:1516820 0
급상승 게시판 🔥