모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 배민에서 씨유 쿠폰줘서 제로 음료 왕창 배달시켰다ㅋㅋㅋ | 인스티즈

제로 음료10개

간식으로 먹을 구운계란이랑 고구마 말랭이, 맛살까지

5000원 쿠폰 + 무배해서 15400원이야ㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭔가 나름 건강한 제품들로 알뜰살뜰 야무지게 구매한 거 왜 귀엽고 난리냐
1개월 전
악ㅋㅋㅋ 나 귀여워??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
응 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
이거보고 우리집 cu 봤는데... 물건 5개 있는거 보고 울었다...
1개월 전
앗... 지점 한개야??ㅠㅠ
우리집 주변은 세븐이 그러더라ㅠㅠ

1개월 전
익인2
지점 많은데 배민 안하나봐... ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
뭐지 내가 근무할 때 시킨 사람인가?????
1개월 전
익인3
오ㅓ 계란 빼고 똑같네
1개월 전
아 천만다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
저 사과 아이스티 특히 더 짱맛
1개월 전
원래 납작복숭아만 먹었는데 맛있다고 소문나서 사봄ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
말랭이 맛 궁금
1개월 전
고구마말고 다른 첨가물 없어서 그냥 고구마 맛으로 예상중..ㅋㅋ
배불러서 지금은 못 먹고ㅠㅠ 만져보니까 하리보정도의 쫀득 말랑함 같아!!

1개월 전
익인6
왐마 싹 다 제로네
1개월 전
익인7
티즐 제로 음료도 맛있던데 나중에 마셔봐바
1개월 전
티즐 복숭아홍차 완전 사랑함ㅠㅠ
오늘은 아직 안먹어본 제로들로 구매해봤어ㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 후반 이상 익들아326 9:3631119 0
일상 이 맛에 보부상 함165 9:4028176 45
야구/알림/결과 2024.08.17 현재 팀 순위122 08.17 22:1023787 0
이성 사랑방여자들은 왜 남자 무쌍 좋아하는거임?102 08.17 21:3518017 0
일상168에 58-59면 뚱뚱임?87 11:562482 0