공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예를들어 키보드 마우스 그런거 메모지 등

회사에서 필요한 사무용품들 다 내돈으로 일절 안사고

회사돈으로 구매함 

익인1
원래 그러지 않어?
2개월 전
필기구나 키보드 등 예쁜거 사는사람 있어서
2개월 전
익인1
아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인줄 알았어
2개월 전
익인5
아 ㄹㅇ? 우린 다 알아서 사서 쓰라고 해서...
2개월 전
익인2
당연한거 아녕?
2개월 전
익인3
나도 볼펜 살 푼돈도 회사에 쓰기싫다ㅏㅏ
2개월 전
익인4
키키키 난 예쁜 펜 키보드 회사카드로 산다
2개월 전
익인6
난 예쁜거 사 회사에 있을 때
딱딱한것들만 있으면 더 빡칠 것 같아서
심신안정용으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋ 나둥ㅋㅋㅋ 안 그래도 하기 싫은 일.. 키보드 두드리는 맛으로 일한댱
2개월 전
익인15
하 ㅇㅈ
2개월 전
익인7
당연한거 아님??? 왜 회사 키보드를 사비로 쓰는거람..??
2개월 전
익인17
예쁜거 사고 퇴사할때 가져가더랏
2개월 전
익인8
원래그런건데
나 전 회사는 다 각자 사라고했음 ㅠㅠ

2개월 전
익인9
회사돈으로 어케 쓰는거야? 학생이라 몰라
2개월 전
익인11
걍 뭐 거기 캐비넷에 다 구비돼있음 다 떨어지면 구매팀에 요청 올리면 됨
2개월 전
익인9
아 그래서 예쁜 걸로 사려고 사비 쓰는 거구나
2개월 전
익인10
나 마우스 버티컬로 바꾸고싶은데ㅜㅜ 이거 회사돈으로 살 수 있는거야?? 말꺼내기 좀 그래서 사비로 사려고했거든
2개월 전
익인12
키보드는 퇴사하면 들고갈꺼니까 내돈주고 샀는데
2개월 전
익인14
너무나 당연 난 구려도 그거 그냥 씀
2개월 전
익인16
2개월 전
익인17
난 예쁜거 좋아해서 다 내취향으로 사고 퇴사할때 가져가 ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 일본에서 진짜 중국인혐오 심각해지는중이야… 진짜 심각해389 10.10 23:2745396 1
일상나만 삼전 망해서 기분 좋나...?284 10.10 19:2462143 2
야구본인팀 응원단장 만족해?163 10.10 21:5525738 0
일상근데 한강이 노벨상타면 너네 개인삶에 도움돼??99 10.10 20:217529 0
이성 사랑방바람끼 없는 mbti. 알려줘 ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 84 10.10 20:5811843 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내가 오빠를 너무 좋아했고..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?