모바일 (밤모드 이용시)

예를들어 키보드 마우스 그런거 메모지 등

회사에서 필요한 사무용품들 다 내돈으로 일절 안사고

회사돈으로 구매함 

익인1
원래 그러지 않어?
1개월 전
필기구나 키보드 등 예쁜거 사는사람 있어서
1개월 전
익인1
아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인줄 알았어
1개월 전
익인5
아 ㄹㅇ? 우린 다 알아서 사서 쓰라고 해서...
1개월 전
익인2
당연한거 아녕?
1개월 전
익인3
나도 볼펜 살 푼돈도 회사에 쓰기싫다ㅏㅏ
1개월 전
익인4
키키키 난 예쁜 펜 키보드 회사카드로 산다
1개월 전
익인6
난 예쁜거 사 회사에 있을 때
딱딱한것들만 있으면 더 빡칠 것 같아서
심신안정용으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋ 나둥ㅋㅋㅋ 안 그래도 하기 싫은 일.. 키보드 두드리는 맛으로 일한댱
1개월 전
익인15
하 ㅇㅈ
1개월 전
익인7
당연한거 아님??? 왜 회사 키보드를 사비로 쓰는거람..??
1개월 전
익인17
예쁜거 사고 퇴사할때 가져가더랏
1개월 전
익인8
원래그런건데
나 전 회사는 다 각자 사라고했음 ㅠㅠ

1개월 전
익인9
회사돈으로 어케 쓰는거야? 학생이라 몰라
1개월 전
익인11
걍 뭐 거기 캐비넷에 다 구비돼있음 다 떨어지면 구매팀에 요청 올리면 됨
1개월 전
익인9
아 그래서 예쁜 걸로 사려고 사비 쓰는 거구나
1개월 전
익인10
나 마우스 버티컬로 바꾸고싶은데ㅜㅜ 이거 회사돈으로 살 수 있는거야?? 말꺼내기 좀 그래서 사비로 사려고했거든
1개월 전
익인12
키보드는 퇴사하면 들고갈꺼니까 내돈주고 샀는데
1개월 전
익인14
너무나 당연 난 구려도 그거 그냥 씀
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
난 예쁜거 좋아해서 다 내취향으로 사고 퇴사할때 가져가 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 네일 승투 시켜주게 1회부터 9회까지 점수 내자!!💛 8/.. 4405 08.18 17:0034411 1
삼성/OnAir 🦁 일요일에 스윕승하면 얼마나 좋을까? 해줘 8/18 달글 💙 4075 08.18 17:2518601 0
롯데 🌺 0818 달글!! 일요일에 이겨주면 정말 조켄네🥺 🌺 4998 08.18 17:0420346 0
한화/OnAir 🍀 240818 달글 🍀 3783 08.18 17:2916579 1
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위135 08.18 21:5415401 0