공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

예를들어 키보드 마우스 그런거 메모지 등

회사에서 필요한 사무용품들 다 내돈으로 일절 안사고

회사돈으로 구매함 

익인1
원래 그러지 않어?
1개월 전
필기구나 키보드 등 예쁜거 사는사람 있어서
1개월 전
익인1
아아아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔말인줄 알았어
1개월 전
익인5
아 ㄹㅇ? 우린 다 알아서 사서 쓰라고 해서...
1개월 전
익인2
당연한거 아녕?
1개월 전
익인3
나도 볼펜 살 푼돈도 회사에 쓰기싫다ㅏㅏ
1개월 전
익인4
키키키 난 예쁜 펜 키보드 회사카드로 산다
1개월 전
익인6
난 예쁜거 사 회사에 있을 때
딱딱한것들만 있으면 더 빡칠 것 같아서
심신안정용으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인13
앜ㅋㅋㅋ 나둥ㅋㅋㅋ 안 그래도 하기 싫은 일.. 키보드 두드리는 맛으로 일한댱
1개월 전
익인15
하 ㅇㅈ
1개월 전
익인7
당연한거 아님??? 왜 회사 키보드를 사비로 쓰는거람..??
1개월 전
익인17
예쁜거 사고 퇴사할때 가져가더랏
1개월 전
익인8
원래그런건데
나 전 회사는 다 각자 사라고했음 ㅠㅠ

1개월 전
익인9
회사돈으로 어케 쓰는거야? 학생이라 몰라
1개월 전
익인11
걍 뭐 거기 캐비넷에 다 구비돼있음 다 떨어지면 구매팀에 요청 올리면 됨
1개월 전
익인9
아 그래서 예쁜 걸로 사려고 사비 쓰는 거구나
1개월 전
익인10
나 마우스 버티컬로 바꾸고싶은데ㅜㅜ 이거 회사돈으로 살 수 있는거야?? 말꺼내기 좀 그래서 사비로 사려고했거든
1개월 전
익인12
키보드는 퇴사하면 들고갈꺼니까 내돈주고 샀는데
1개월 전
익인14
너무나 당연 난 구려도 그거 그냥 씀
1개월 전
익인16
1개월 전
익인17
난 예쁜거 좋아해서 다 내취향으로 사고 퇴사할때 가져가 ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서583 0:4656348 32
일상400만원 잃어버림 돈 1.아깝다 2.안아깝다 직장인들 기준 193 12:4911205 0
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네193 10:1132337 0
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위138 08.18 21:5425948 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 66 08.18 23:4524865 0