공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 150l

아 ㅋㅋㅋㅋ 개짜증나

헤어질거면 날좋을때 헤어지지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

아아아아아

걍 시간만 많은사람 됐네

둥이1
아냐 날 좋으면 날 좋은대로 우울해서 지금을 즐기자 !!
1개월 전
글쓴둥이
ㅜㅜ 놀러가려 해도,,,, 사람도많고 돈도많이들고.. 아오
1개월 전
둥이2
둥아 나도...ㅋㅋㅋㅋ혼자 여행이라도 갈까 싶은데 누가 인생샷좀 찍어주면 좋겠어ㅜㅋㅋ
1개월 전
글쓴둥이
난 인생샷도 안바래 ㅜ 예쁜카페나 바다보고 멀때리고 싶어.. 근데 지금가면 개덥고 비오고 날씨도 흐리고 ㅠ
1개월 전
둥이2
그건 맞아ㅜㅋㅋㅋ그리고 난 갈 사람두 딱히 없다...
1개월 전
글쓴둥이
나두,, ㅜ 에효,,,,, 어디 호텔에서 멍이라도 때려야되나 ㅠ
1개월 전
둥이2
나랑 가자^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나두 뭐든 하거픈데 막상 그렇게 하면 현타오고 돈만 나갈까봐 그냥 집구석에서 책 보는 중ㅜ
1개월 전
글쓴둥이
2에게
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 진짜 같이 가고싶다… 내가 사진만 찍어주께,, 나 강릉 가고시포..

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
강릉...? 나도 안 가봒는데 가자^^.....

1개월 전
글쓴둥이
2에게
난 자주갓서..^^^^^^^ 하,,,,

1개월 전
둥이2
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 또 가ㅜㅋㅌ

1개월 전
글쓴둥이
2에게
가까운바다가 거기뿐아라 ㅠㅠ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방바람, 성매매 뭐가 더 싫음 99 08.18 12:4229324 0
이성 사랑방 애인이랑 ㅇㄴㅇ 얘기로 싸웠는데 함봐주라66 08.18 19:5626849 0
이성 사랑방여자들은 현 애인 얼굴이 전 애인보다 딸리면 어때?88 08.18 12:4624935 0
이성 사랑방 애인이 여자 bj랑 치어리더 좋아요 눌러서 뭐라고 했는데60 08.18 17:1218975 1
이성 사랑방20대후, 30초 익 있어?41 08.18 10:0511984 0