공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

엄청 잘생겼고 32살

중소기업 다님

익인1
미래가능성있고 성실하면
1개월 전
익인2
지금 내 애인이 그런 조건이면 만날 수 있음
1개월 전
익인3
응 근데 나 아까 이글 인포에서도 본거 같은데
1개월 전
익인4
못사귐 못사귐 못사귀이ㅣ이이이이이ㅣ이이이이이이ㅣㅁ
결혼하려하면 헤어질듯

1개월 전
익인5
중소회사를 떠나서
비전 있는 일을 하는지 볼듯?

1개월 전
익인6
평생 200 아니잖아
1개월 전
익인7
내가 더 벌면 돼ㅇㅇ 그대신 엄청 잘생겼다는 게 진짜여야돼 정말 제발
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 뭐 평생 200도아니고 일하다보면 월급도 높아지고 직급도 높아지는건데 머
1개월 전
익인9
사랑하면 가능해
1개월 전
익인10
월급 외의 모든게 완벽하다면 (성격,성적취향점,가족관계 등) 평생 월 200 받아도 괜찮음. 내가 집이랑 돈이 있어
1개월 전
익인11
오를 가능성이나 재테크 잘 하면! 이십대면 걍 생각없이 만날텐데 서른넘어서,,,
1개월 전
익인12
여자가 월200벌어도 안만나는 판국에
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상디저트 카페 알바하는데 소금빵 500개 대량주문들어와서622 0:4659656 33
일상와 일본여행 취소해말아...죽겠네211 10:1136018 0
야구/알림/결과 2024.08.18 현재 팀 순위138 08.18 21:5426964 0
일상오빠가 우리 엄마한테 아줌마라고 불러152 14:305206 0
이성 사랑방/연애중 ktx 지연됐는데 애인 반응이 너무 띠꺼워 내가 예민한거야? 40 88 08.18 23:4527791 0